Liburan Seru ke Lombok & Gili Trawangan

Pantai atau gunung? Pertanyaan yang tidak sulit untuk saya jawab. Di mata saya pasti langsung terhampar pemandangan langit biru, pasir putih, dan deburan ombak. Saya merasa sungguh beruntung sempat tumbuh dan menjalani masa kecil di sebuah pulau terpencil di utara Indonesia. Setiap pulang sekolah, saya langsung bergegas menyelesaikan makan siang, bersegera mengambil sepeda kecil saya,

pasangan yang sempurna pasca Valentine

Kerja di Bangkok memang menyenangkan. Sebenarnya lebih kepada pekerjaannya sih, hihi. Jadi sebagai pekerja social media, tentu aja daku seharian bisa maenan Facebook, Twitter, bahkan nonton YouTube sampe bego. Kadang bisa abis satu jam sendiri nonton video bagaimana cewek Korea merubah dandanan dari biasa sampe cantik banget! Gak penting, kan? Banget! Hihihi… Bahkan ya, daku

keajaiban taman si komo

Udah lama banget daku pengen ke Taman Nasional Komodo (TNK). Pengen ngeliat Komodo yang eksotik secara langsung plus ngeliat pemandangan alamnya yang katanya indah luar biasa itu. Kalo dipikir-pikir, daku itu penasaran banget sama bentuk asli Komodo sejak Kak Seto bikin tokoh boneka Si Komo yang kondang itu di jaman daku masih kecil, hihi. Walaupun

Yuk, Vote for Indonesia!

Sepatu pantofel, celana bahan hitam, baju seragam kantor yang sudah dipermak supaya oke, dan rambut model ‘menantang langit’ andalan alias jigrak, wew, just a perfect combination to start my day! Daku merasa hari itu adalah salah satu momen terganteng daku *ngaca sambil sisiran*.  Apalagi, waktu itu juga pengalaman perdana daku bakal ngikutin salah satu program

Etiket ber-Twitter: Gini Caranya Supaya di Unfollowed

Twitter memang lagi happening banget. Kalo artis, mungkin bisa disamain dengan KD yang gosipnya nongol terus sampe berasa pengen jambak-jambak diri sendiri saking bosennya. Selain anak muda, demam Twitter di ibukota pun mulai menjangkiti kalangan artis, bisa dibilang hampir semua artis punya akun Twitter, baik yang menggunakannya dengan bijak ataupun hanya sekedar pengen ngikutin tren. Begitu