interview with Cinta Laura

Once upon a time…

Yes, akhirnya aku bisa wawancara dengan idola anak muda masa kini! Weits, siapa lagi kalo bukan Cinta Laura Kiehl, you damn right guys! Aduh aku grogi banget nih *mata kedip-kedip* apalagi ini wawancara pertama kali ma artis sejak aku keterima jadi wartawan infotainment Chek & Bechek. Baiklah, kita mulai ya…

 

Free Image Hosting at allyoucanupload.com

Dimas : “Halo Cinta, dueh cantik banget nih…” *senyum lebar*

CL : *bibir mulai seperti cumi-cumi* “Thanks Diymash… So what can I banchu?”

Dimas: “Cinta, udah punya boyfriend baru belum nih?”

CL: “Hm beylumh… By teh way akhu gak suka dengan iscilah boyfriend.. Aku lebih suka disebut cheman dekat.. Cheman buat punching, running, lari lari kecil.”

Dimas: *duh pacaran aja ma anjing peliharaan* “Oh gitu… Terus udah gak ma Darwin ya sekarang?”

CL: “Ichu bechul!”

Dimas: “Lho kenapa dulu bisa suka?” *wajah penasaran*

CL: “Kayrena Darwin itu smart, pinthar.”

Dimas: *du du du, sama aja kali jeng smart ma pintar* “Loh padahal dulu kalian tuh mesraaaa banget! Apalagi waktu itu sempet ngasi hadiah ultah ke dia, iya kan?”

CL: “Ichu bechul. Duylu semphet thingking mauh kasyih perfume, tapih kacha mama akhu, perfume ichu wanginya gak longlasting… Jadi mendingan kasi bracelet from platina.”

Dimas: *kepala udah mulai pusing* “Hm Cinta, maaf nih, kamu kok memang susah ya ngomong pakai bahasa Indonesia?”

CL: “Akhu bukannya cannot speak in Indonesyaaan bahaawsaa, cuwwma prefer talk in english, its fun you know!”

Dimas: *senyap* “Oh I know… I know… Cerus… Eh terus Cinta, dulu jaman bulan puasa katanya suka berbuka dengan sushi atau puding, masih suka makan itu?”

CL: “Cool! Kamhu ingeth ajya. Chuuushyyyii sama phudding scrawberry my favorite food kharena vaicheminnya shama pruceinnya chukup, in my school ithu makhanannyha lhengkhap and enhak enhak bhanghet! Sebencar…. Guys.. I would like to eat sussccchhyyyiiii.. . Wanna?!” *Cinta berteriak ke temen-temen kru shootingnya*

Dimas: *sialan aku gak ditawarin* “Tapi Cinta, denger-denger kamu punya penyakit maag, kalo kambuh beli obat dimana dong?”

CL: “Chintah engga tauh yah soalnya sama mamah engga boleh belyi obathh warungh gethu seh …. I prefer beli di aphoteg. Taphi sempeth wakcu kambuh Chintah confused belyi obath.”

Dimas: “Lho kenapa?!”

CL: “Cause di luar ujyaan, becyegh, gak ada ojyegh….”

Dimas: *pengen ngelempar mic ke mukanya* “Oh gitu… Eits hampir lupa. Selamat ya, Cinta kan mau maen film perdana Oh Baby, seru banget sepertinya, jadi dancer kan ceritanya? Susah gak perannya?”

CL: “Akhu emanghh bissya denss jadi gak susyahh.”

Dimas: “Terus kok pake acara fitness segala buat persiapan, kenapa gitu?”

CL: “Mewrekha syih ghak syuruh akhu apha-apha, ghak syuruh akhu fitness, merekha bilhang badan akhu udah bagus, taphiy akhu aja yang puenghen, cause you know, maysa denser badhannya biasa aja, harusnya sesuatu speccciall dhong! Apalaghi salah sacu pemainnya disicu berocot bangeth capi cowok, so fantastic!, Boom, aku ghak mau kalah! Hihihi.” *CL tertawa dengan semangatnya*

Dimas: *gak tau mau ngomong apa lagi* “Terus Cin, gak capek fitness gitu?”

CL: “Aghak sedikit linyu-linyu capi sehabis training akhu gak ngerasa chapeck sayma sekali, I dont know mungkyin kareyna akhu dulhu memang athelete banget crus sering banget olah rayga, buat akhu iniy secelah habis training gak capheck sama sekaliy.”

Dimas: *semakin merasa menyesal* “Cerus… Eh terus kalo dah sixpack mau ngapain dong?”

CL: “Nanthi kalo udah dapath six pack akhu mau mancain sixpack aku and you know, jangan sampe makanannya ghak koncrol lagi, aku ghak mau, kareyna akhu mau always look really good, haha…” *mulut cumi-cuminya bergetar hebat*

Dimas: *tatapan ngeri* “Baiklah Cinta, makasih ya untuk waktu wawancaranya. Ada pesan-pesan buat penggemar di rumah?”

CL: “I just wanna say selamat caun baryu walau udah lewat.. Wish all your wishes come true… Yeahh.. Rock on!”

Dimas: *aku menyesal menjadi wartawan infotainment…*

Note: Semua jawaban Cinta Laura dikompilasi dari interview nyata para wartawan infotainment yang luar biasa tabah. Buat Cinta Laura sayang, not hurt feeling ya darling, daku tetep penggemar beratmu, ini cuma iseng kok, cause its fun! Yeahh… Rock on! *kyaa! Lariii!!*

0 comments

  1. Wakakakakakakak……

    Kalo saya kecemu sama cintah laura, saya akyan ajharkyan dya, pakye bahasya tubyuh ajyah…. biyar gampyang dan mudyeng….

    *ngelap-ngelap iler*

  2. Duh masnya….Kalo wartawan infotainmentnya tabah..aku salut lagi sama dirimu yg super duper betah nulisnyah…

    Wakakakka….

    Maacyih ya masnya dengan wawancarya heybatnyah…

  3. KAKAKAKAKKK.. SUmpah Lucu banget nih postingan. The funniest one..

    bydcway… mintca ijieyn djulu nggak sich samya siy objyek postingan?

  4. Cinta..Cinta…! *geleng2 pala
    harap dimaklumi msh ABG jd suka dimoncong2in bibirnya biar keliatan sexy.

    wakakakakakaka…..

  5. kenapa gak langsung dilempar aja mik itu ke mukanya dim??? Tapi salut deh, kamu bener2 bisa bikin tulisan aneh2… chaiyooooo…

  6. wah, saya pengen banget ketemu cinta laura…
    sejak dia maen di Cinderella, saya ngefans abis..
    logatnya pun begitu lucu, saat di speak Indonesian..
    nice blog…

    salam jogja,
    ardhi

  7. emang cyincha lawra inyi ga bisha biyasha bgt de…
    arcis2 lain yang from abroad acja biyasa2 shaja ngomongnyuwa…
    ane jadi fusing…
    CL.. kamu olang lucu sekali ha…
    apalagi jej mas dimas… eyke jadi terbahak-bahak
    hihihihihihihi

  8. gw sih paling ngakak pas liat infotainment Cinta ngomong: Cause di luar ujyaan, becyegh, gak ada ojyegh

    Gila tuh bibir,..gemez deh 😀

  9. hehehehee

    denger dia ngomong aja susah ngerti apa maksudnya, apalagi “baca” omongannya dia lewat tulisan, salut buat dimas yang telah berhasil menuliskan kata2nya yang sangat ajaib dan membuat saya mengulang setiap kalimat2 dari CL 2 kali (dengan aksen dia tentunya) dan saya lelah,…. hehehee

  10. Huahahahauahuha! Jontor dah tuh bibir lama-lama. Some said she did that on purpose to be a trend setter. Duh, gak kebayang dah kalo banyak abg yang ngikutin dia.

  11. Gile… Ngomong bahasa Inggris ampe bibirnya gitu, Speaking IELTS-nya berapa ya?? Taunya cuma 5.5. Harus ikut English Class 6 bulan tuh sebelum entry. Wekekekeke…

  12. Bro …
    kasian masih anak kecil ituh…
    ntar mewek lagi ma mama nya 🙁

    “.. maaa,.. itchu blogger2 jahat banget syih.. they make my heart broken, Mom.. their really cruell… chinchaw hate blowger2…

  13. Tambahannya ni dims…

    “Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university. Kalau di England pengen ke Oxford , kalau di America pengen ke Harvard atau Yale atau Princeton ” -Cinta Laura-

    “Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of school, itu menurut aku that’s really really stupid. Soalnya mereka nggak pikirin long term” -Cinta Laura-

    “Not all beautiful people bisa menjadi famous”- Cinta Laura

    ” Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta “- Cinta Laura

    “aku ada masalah dengan gastrow aku, jadi gak bisa puasa….” -Cinta Laura-

    “Aku kalow di dalam negeri sukanya liburan ke Bali karna aku punya apartmen disana” – Cinta Laura-

    “Aku udah keliling keliling dunia, ke London , German and several countries karena papaku General Manager di Hyatt” -Cinta Laura-

    “Cinta ingin berhenti waktu career Cinta sedang naik, biar tetap dikenang so kalau orang-orang mengingat Cinta itu oh my God, Cinta Laura…” -Cinta Laura-

    “Cinta mengajar di sekolah untuk anak-anak ini karena pendidikan di Indonesia masih kurang dibandingkan dengan di german. Indonesia kan negara miskin, banyak orang-orangnya masih bodoh, tidak sekolah” -Cinta Laura-

    “Waktu Cinta study tour ke India dari sekolah disana negaranya lebih kotor, banyak orang-orang miskin, rumah-rumah jelek di pinggir jalan. Orang-orang tidur di stasiun kereta, iuuugghhh…..” -Cinta Laura-

    “dari kecil papa sudah punya banyak mobil waktu di German kita punya 5 mobil tapi karena garagenya tidak cukup jadi papa menjual mobil-mobil itu tinggal 2. tapi aku paling suka yang Audi A4….” -Cinta Laura-

  14. cincaw laula…yu kayo eike biyang mencing juadih buanci kuampruetttt….yur lengueitsss not import export tu importensi tyuk eike duenger….yu tak smart tyuk spik inglishhh….not muahir….kurang cuakap…les duyu guih

  15. huahahhahahah,,,sumpe saya gak tahan baca ini lucu banget!! gila!! saya mau kebelakang dulu ah mau pipis,,,huahhhahahah

      Dimas: gak perlu ditemenin ke belakang kan ka? 😀

  16. *colek-colek*
    punya account di facebook nggak?
    udah join di group Aku Cinta CINTA LAURA, belum?

    *berniat mengirim invitation*

      Dimas: oh dian sayang, tentu saja daku sudah menjadi anggota dewan kehormatan di group itu, halah, haha…

  17. hmm..lagi browsing2 interview cinta laura dan nemu blog elo. pewawancara yang sabar juga lo ya, jadi pingin wawancara cinta laura aslinya, buat lucu2 aja =D

      Dimas: duh aku mauuuuu kalo bisa wawancara langsung ma cinta laura 😀

  18. Kang, numpang postingannya di blog ane. Akhirnya ketemu juga pengarang aslinya. Gw pikir made in Guyoon-Yook. Hehehe…..

      Dimas: boleh riza, silahkan 😉
      haha… ini asli bikinan sayah kok 😀

  19. thanks ya mas Dimas,.

    ini udah di repost di postingan saya,.

    dan menyebar di mana-mana,,.,

    salam buat cintya lawrya-nya ya klo interview lagi,.

    heu2,..

      Dimas: sama-sama yasir 😉
      salamnya disampaikan, halah, haha….

  20. saia ko ndak tau artis ini yah…, bisa mintak potona ndak?

      Dimas: duh mas garong, cinta laura itu fenomenal sekali, silahkan searching di google, pasti muncul beratus2 linknya 😀

  21. wuah… sudah kuduga. postingan ini berasal dari dimas novriandi!!
    saya dapat berkali2 dari milis2.. *bangga bisa baca langsung di blog sang wartawan* 🙂

      Dimas: hahaha… suatu kehormatan bagi sayah, halah 😀 apa kabar dim?

  22. ciakakkakaka….. kacao2…
    4jempol bwt dimas…
    ada interview yg laen ga? ditunggu neh dim….

      Dimas: ada usul interview sapa selanjutnya? 😀

  23. hahaha..hihihi…hohoho…. *ketawa guling2*
    syumpah kocyak abyis!
    minta ijin untuk posting di tempatku ya

      Dimas: boleh… boleh… jangan lupa cantumkan sumbernya yah, daku pan mau nebeng tenar, hehe… salam kenal 😉

  24. HUAHAHAHAHAHA!!! *mulut cumi-cuminya bergetar hebat*
    gw ketawa same mo mati….loe emang hebat menuturkan sang seleb special pake telor itu…!!

    boleh gw publish lagi ga?

      Dimas: boleh banget! secara dah terlanjur nyebar di milis-milis dan blog temen-temen, hihi… *lagi sombong*

  25. Huhahahahaahahaha… sumpah, gak tahan banget ngakak2nya… (basah dech nich celana gue, hehehe)

    saya juga pernah posting ttg Chinca Lauwra, tapi yang ini rasanya ancurrrr banget.

    Anyway, kita asyik2 ngebahas anak ini ditiap blog… tapi percayalah, justru hujatan kitalah yang semakin meningkatkan ratingnya…

    Tanya ama om Raam Punjabhi dech… (beliau juga suka blogwalking soalnya, hahahahaha)

      Dimas: yakin om raam suka blogwalking? ehm… om raam, comment dong disini 😀 *kedip-kedip*

  26. ada kata2 khas cinta laura yang baru neh: “tuk ke acara yang special, aku selalu undang makeup artist…uda ada make up artist, buat apa belajar make up sdr”

  27. Baca interview na mesti mikir 2xxx!!!
    ASikkk Booo”’
    Cooolll…. Dimyas..
    (^_^)v
    SEMANGAAATTTT!!!!

  28. cinta laura pantes dapet penghargaan

    sebagai “artis pendatang baru teraneh terbaik” dan msuk rekor MURI dengan kategori “kemampuan penggabungan bicara multi bahasa”

    heheheehee….
    hahahaahahaaa…..
    hihihhihihihihhiiii…..

    wasalam…..chapek dyeeehh

      Dimas: wakakaka…. gih usul mas! 😀

  29. Oooooommm Dimas, maaf tanpa ijin dan secara sepihak penuh kecongkaan, me-reposting wawancara Cincha Lawra nya ehehhee

    Ohya, gimana kalo blogmu dijadiin buku ajah? banyak yg lucu. Biar Kambing jantan-Raditya kalahhhhh 🙂

    Salam,

      Dimas: tak apa-apa…. silahkan saja kok 😀
      emmm mengenai buku, ditunggu aja ya, doakan… *amien*

  30. gilaaaa !
    asoi.
    giahahahahhaha.
    pngen muntah bos !
    adyuh chyintah..
    chintah banggets dyeh ama kmyugh..

  31. oo.. juadi.. ini yah om.. chulisannya..
    :d dasyar chuh yang posching dyi myilyis. tak berchanggungjyawab.. chidak di chantumkan refyerensi om ini..
    nchar akyu update blog akyu om. pake refernsyi nya dari postingan om..
    (btwadalanjutaninterviewwithcintalaurayah??) 😀
    rock on….

  32. mas…mas…
    ga keseleo yach tanganx paz nulis artilelx Chincha Lawra..hehee..

    ribetz….ribetz…
    by teh way kerennzzz abizzzz…

    onie
    cfc_group

  33. tanggung jawab lo dimas, gara gara baca postingan ini dengan gaya CL lidah gw keseleo dan sekarang di perban + di gips…. wakakakaka

  34. :mrgreen: ,,, q sk teks ini coz Cinta . L sok bulllllleee,,, artis luar ne… aj ngmg ny aj gk segituny klo ngmg bhs inggrs………. 💡 coolllllllll

  35. cinta aku ngeven banget loh sama kamu!enable I become your friend? I Like you since early you play his film cinderlla.akting kamu sangat memukau and bagus banget.enable I ask nomor HP mu?pleas!!!

  36. Salam
    Akhirnya ketemu :mrgreen: ya udah sekalian izin ya Mas, soale dah tanggung dipostingkan tapi kalau Dimas keberatan akan saya hapus, Trims sekali lagi, saya selalu ketawa ketiwi ni dan bacanya juga cape, ikut2an mulutnya kayak cumi2 he..he..

  37. 👿 😮 😡 🙁 😈 🙂

    CincYa…
    CinCya…

    WhY Do YoU sPeaK eNgLisH SyEpERtYi iTyU????

    oH… hONeY… iT’S vEry… VeRy… TrOubLe!!!

    I doN’t LikE iT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. 😆

    wahahahhahaahhaaaa

    ktawa2 ngakak gw bacanya!

    wahahhahahahhaaaaaaaa

    gw seneng bgt klo dia nongol2 d infotainment, cz gw bisa ngakak2 ndiri, lbih lucu dari yg lucu dia itu

  39. ooooo… baru tau Dimas yg interview si cinca wowa…. ternyata itu Dimas dirimu yah….
    tabah ya nak…… heheheheh

  40. Dwimass… i really appreciata that dwimass udwah posting interview syamwa cwinca dwengan bwagyuss… its cool you know..hahaha *mulut cumi bergetar hebat*, cwinca kalo ngomwong indyonesyia nggawk cyapwek, cyapi kyalo bacha chara ngwomong cincya dsini,,kok cwapyek jujyah yach

    aduhhh salut dah bang…saya nulis tu logat cinca mpe mo teler rasanya,,,, 😆 mana dilwuar ujyan gada ojyek bechek….
    hehehe saya link yak interviewna,,, onegaisimasu :mrgreen:

  41. cin ni no hp aku 081336774567 🙄
    meskipun km anggap aku budag km tp aku ingin jd kekasihmu
    🙁

  42. kyaahahaha….cincha lawrah…. 😆
    niat bangeed dimas.. 😀
    lam knal yakh…[thx da mampir ke blog akyu”harumhutan.wordpress.com]

    DIMAS: salam kenal juga wiend… makasih yak dah mampir 😉

  43. hahahahaahahaha..

    mas dimas makasih telah membuat saya tertawa..

    u know..she’s my idol…even all of the media treated her like crazy..

    cara ngomongnya ituloh..huehuehue..

    DIMAS: daku juga mengidolakannya kok fick, dengan cara inilah daku membuat cinta semakin tenar, haha…

  44. Weleh….weleh..ternyata bukan om Dimas yang wawancara tho… :mrgreen:

    Well..tapi aku salut..tuh anak (CL maksudnya) Pintar banget (scr akademis gitu)..soalnya banyak diantara artis2 muda kita yang rada pas2an scr akademis…

  45. salut for dimas biar agak oon bhs.inggris’a tpi lo brusaha nulis kta” cintua lawra ampe kya kambing conge kwokwokwokokwowow :grin

    for dimas smoga tmbah sukses N bhs inggris’a makin jago kwokwokw 😆
    kkkkkaaabbbuuurrrr ntar gwe di gigit ma dimas kwokwokwokwokw

  46. btw mas ini nyindirnya mantep kayak asliya he he he …..
    si dia emang demen bhs paman sam >> soalnya keyren gitchu. :mrgreen:
    ~mas dimas~ menghela napas dalam2.

    ~glaydenty~

  47. wakakakakak, gak ada abisnya deh chincha lawra, asik kali ya kalo logat kaya dia trus dicampur pake bahasa gaul nya debi sehertian, wuih, mantafs 😆

  48. jahahaha . klo sy jd situ juga udh sy lempar mic ke dia .
    hahha , tobat dh jd wartawan , klo narasumbernya CL .
    jiahahaha . hdp anti cinncau !! *no offense* 😆 :mrgreen:

  49. huahahahaha,.. dulu udah pernah baca ini… pas diingetin lagi sama mas Bambang, karna tulisan saya yg juga menginterview chinta (tapi di negeri khayalan gue doang, hehehehe) disini

    hihihihi,… lama2 kasihan juga yah doi dijadiin bulan2an terus. Gue sih gak ngomongin CL… tapi CLB… *melet*

  50. asli kocak bgt nih artikel…
    TOP deh buat mas dimas…
    kta orng dlu”bukan gw yah”
    klo ngomong gak mo cadel stiap malem jum’at lidahnya di kerok,, gk taw pke paan,pke samurai kali”gubrakkk…”

    yawdah moga cintwa lawar cpet lancar ngomng indo’a
    biar mas dimas gak bingung klo dh jdi cwo’a cinta hehehhe

  51. 😆
    ampuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnn
    ada yah mahkluk bumi yg super lucu kek gini kekekekeke
    salut2….
    aq baru tahu dr FB ni…wooo langsung in lop pol dweh!! heuheu

  52. 😆
    ampuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnn
    ada yah mahkluk bumi yg super lucu kek gini kekekekeke
    salut2….
    aq baru tahu dr FB ni…wooo langsung in lop pol dweh!! heuheu

  53. 😛 😆

    dimmmcezzzz luthchueee sekali…

    benarz sekaliii…. ember yaaa si cincha lauraaa les bhs indonesia dulu kali yee… wuakaka…

    well done!

  54. wah.sumpah.gue sih kalo jadi lo mungkin bakal nyediain ambulance di pintu keluar.jadi kalo terhipnotis oleh bibirnya yang mahadahsyat itu dan langsung ayan,gue bisa langsung cepat diselamatkan.hehe

    nice blog.salam kenal ya dimas 🙂

  55. hiksss 😳 capek dengerinnya tu lidah apa ga pada keseleo yah ❓ ❓
    dimas yang tabah yah :mrgreen:

  56. oalaaahh, ternyata anda tho pengarang “interview with Cincha Laura” yang fenomenal dan tersebar luas di milis2 itu?? hahahahahha! salluuuttt, saluuuttt!!!
    salam,
    -f-

  57. wahahahhaa… lucu banget!!! aku bacanya sampe tertawa terkakak-kakak… kalo aku sih, sudah aku tabok kali karena gak sabaran. Sabar.. sabar.. jadi wartawan gosip emang getho! Piss man..

  58. EH CINTA KCINI DUNKS KE EAST JAVA GITU… MALANG TEPATNYA.

    OKE.. MOGA LITA JADI ROCKSTAR SEJATI OKE?????

    MUSIK METAL YANG LO SUKA APA??? KLO GW SLIPKNOT.

    ADD AKU YA DI [email protected]

    OK????

  59. 😯 weladalah,, g mumet pa,, wawancara dengan artis make bhsa planet gitcu,,

    pokoke cip kang dim-dim,,,, 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

dimas novriandi Proudly powered by WordPress