bangkitnya cinta laura

Akhirnya aku harus kembali mewawancarai Cinta Laura untuk kedua kalinya. Oh God! Kejam sekali produser aku di Chek & Bechek. Padahal aku sudah siap-siap mau berangkat interview Kiki Fatmala dengan judul The Mami Returns. Tapi tak apalah, lagi pula pasti banyak sekali penonton infotainment yang penasaran dengan berita terbaru dari the phenomenal Cinta Laura.

Free Image Hosting at allyoucanupload.com

Dimas: “Cinta! I’m back… Apa kabar sexy?” *tersenyum manis*

CL: “Iyuuuhhh Dimyas, ghak banghet.. Am only 14… masa akhu dibilyang sexy… Iyuuuuuuuhhh.”

Dimas: *merasa bersalah* “Ups maaf Cinta, tapi kamu terlihat cantik lho dengan pakaian ini.”

CL: “Do you think so? Akhu sekawang pake baju iniy ghak enak bhanghet, pake high heels ghak enyak, wardrobe iniy akhu ghak suka it’s like uncomfortable at all, ini bukhan akhu banget, akhu comboy, akhu chocok dengan jeans, basket balls, akhu itu ghak kaya chewek, ini mhomy yang maksha pakhe, biasanya akhu pake jeans yang beney-beney baggy yang besawr, I’m gothic. Yaah, capi biaypun gak asik just smile ajha, khayak sekawrang ini aghak I’m like di dalam aghak Ughh… pleeeease!” *muka bete, mulut cumi-cuminya ditekuk*

Dimas: “Baiklah Cinta, sekarang kita ngomongin karir aja ya… Jadi Cinta, apa kendala yang kamu hadapi sebagai artis baru?”

CL: *terdiam lama* “Wait Dimyas…” *berbisik* “Mommyyyh what is kenjalaaa?!”

Mami CL: “It’s problem hunny!” *berbisik kembali*

CL: “Owwww thanks Mommyh I love you…. Mommykyu kan louwyer.”

Dimas: *terus hubungannya?!* “Oh… Terus gimana Cinta, kendalanya apa?”

CL: “Emmm… Nothing! Capi Cinta ingin berhenti wakcu career Cinta sedang naik, biyar tethap dikenang so kalau oryang-oryang mengingat Cinta itu, oh my God, Cinta Laura…” *mata berbinar-binar*

Dimas: *menangis tersedu-sedu*

CL: “Wait Dimyas, Cinta belyum selesai! Menurut akhu, pendiydiykyan…. edchucation is important! Mangkannya, di JIS… Jakartah Internasihonal Skyul, akhu gak pernah bolos.”

Dimas: *duh nenek-nenek juga tau kepanjangan JIS!* “Really? Kenapa Cinta. Soalnya jarang artis pendatang baru kayak kamu mau mengutamakan pendidikan gituh…”

CL: “For me school is really-really important. Akhu ghak mau kalo ghak jadi salah sacu yang the best at school. And thankfully aku selalu dapet straight A…”

Dimas: *tak kusangka dia sepintar ituh – tatapan curiga* “Baiklah… Eh Cinta kan jadi model video klip Mulan JaMeelA (Janda Meelek Ahmad, red) yang terbaru kan? Kamu suka dengerin Mulan?”

CL: “Lagyunya Mulan yhang makhluk Tuhan yhang paling sexy ichu sachu-sachunya lagyu bahasya endonesah yg adha di handphone akhu… Lagyu endonesah khan biasanya mellow acau rock githu.. capi lagyu Mulan beda. Ada arabnya, violin, rock… pokoknya kyeryen… akhu sukha!”

Dimas: *oh Cinta, coba dengerin lagu The Rock, itu rooocckkk sangat cadas sekale musiknya! Du du du…* “Oh gitu… Emang Cinta suka musik jenis apa?”

CL: “Akhu daryi kechil sukha sekayli meusic rock! And kyoleksi tengkyoryak, its kind a cool you know! Cinta syukanya laguw-laguw rock, such as Slipknot gitchu. Kalow meusic Endonesah Cinta kyurang syuka, because ngepop githcu deh…”

Dimas: *jambak rambut sendiri* “Terus Cinta ada rencana nyanyi gak?”

CL: “Akyu penghen jadi penyanyih seperci Mulan. Cinta kemaryin syudah nyanyi di dephan Ahmad Dhani, he had listen my voice. Katanya Ahmad Dhani, Cinta tinggal naik panggung aja.”

Dimas: *W-H-A-T?! panggung lenong?* “Boleh dong penonton liat Cinta nyanyi… Siap kan?” *kedip-kedip*

CL: “Boleh… Dengerin ya…” *tarik nafas* “ So why or a jump you… Jump you go down tell a…. So why or a cat em you… Cat em you peace and ga why gell a…”

Dimas: *bingung* “Lagu apa itu Cinta?!”

CL: “Suwe ora jamu… Bagus kan?” *tersenyum sumringah*

Dimas: *naik ke lantai sepuluh loncat keluar dari jendela*

114 comments

  1. Strategi memajang judul postingan terapdet di YM bener-bener efektif euy! Gag pake nyapa yang punya blog, tp langsung komen disini aja deh…

    Sumpah, ngakak abis bacanya. Ternyata dia emang di’CINTA’ banyak orang yah? hehehehe

    Kata-katanya si cinta boros banged yah? Banyak huruf yang mubazir siy *plethak!!*

      Dimas: Punya Facebook gak Chiko? Ayo ikutan group AKU CINTA Cinta Laura 😀

  2. huwakakakakakakakakakak, suwe ora jamu rupanya.
    Aduh udah sembuh belum????? itu setelah lompat dari jendela. gimana? ada yang patah dan hancur???
    wakakakakakakakak. TeOPe dehh.

      Dimas: uhuk… uhuk… jangan khawatir ocha, daku tetep tampan dan menarik, kakaka

  3. yaamppuuuuuuuunnnnnnnnn……………

    setiap kalimat yg ku baca,,bikin bibir monyong2 sendiri…

    btw,, sekali lagi selamat ya mas!! Udah berhasil biin Cinta Laura nyanyi lagyu indo… hehehhe…..

  4. Dimas,
    I salute you… keren banget blog-nya.. gw ngakak terus baca blog ini… apalagi pas coba menyanyikan Suwe ora Jamu ala Cinta Laura…

    Keren abis!

      Dimas: makasi Arri *kedip-kedip* sering-sering mampir ya 😉

  5. waaakakakakkkkkkaaaaaakkkaaaakkk

    segera beredar kaset dan cd lagu so why or a jump you versi cinta laura….

    wakakakakakakkk

    pasti mas dimas orang pertama yang beli….#peace#

  6. Ahuahauhauhauhahah!!
    Thanx for giving me a cause for good laugh during the rain 😀
    Tp akhir2 ini aku emg jd cincha lawra addict, addict ngeledekin maxudnya..
    Gara2 mas dimas nih, nyebar virus cincha lawra!

      Dimas: sstttt Fi, ada yang marahin gue tuh di bawah karena nyebar virus, hihi… *peace bro!*

  7. huahahahahaha
    setiap baca blog mas dimas yg cwintha lawra aq slalu praktekin sampe monyong2 jg lhow…
    biar menghayati gt…
    abis itu baru ketwa ngakak…
    huahahaahaha

    wah mas dimas terkenal skrg, blognya yg cinta lawra part 1 ada di berbage milis…

      Dimas: ah isna, jadi malu, hihi… daku aja kaget kok bisa nyebar di milis-milis, sampe daku ikut nerima juga, du du du… tapi bukan daku yang nyebarin, suer dah *maafkan daku cinta laura – nangis di pojokan kamar*

  8. N di berbagai forum juga
    Btw udah ounya ringtone nya yg “Udah ujan, ga ada ojhek, becjek..” belum?

      Dimas: ah daku tak bisa pakai fi, soalnya cuma indosat yang bisa, huhu…

  9. Serius lu dim? Lo interview Cinta Laura? well.. kalo Cinta ga gitu penting seh, tp titip pesan yah, kalo lo by any chance interview Sandra Dewi, gw mau kenalan kekeke…

      Dimas: ya gak lah bro! haha… sandra dewi? hm boleh juga 😀

  10. asli.. asli, gue ngakak abis..huahahahahahaha… top bgt nih blog.. ditunggu wawancara berikutnya..

  11. Dim… gua binun…
    Gimana caranya lu bisa nggak tergoda dan ketularan logat Cinta…??? Ada mantra2 sebelum interview mungkin???

      Dimas: kakaka… haduh nanti saya ceritakan kalo bener-bener dapat chance wawancara ma cinta ya 😀

  12. Mas, udahlah…
    kasihan kan orangnya diomongin terus
    lagipula saya ga tahu pasti apa ini Anda bener2 wawancara dengan Cinta Laura apa engga?
    kalaupun memang benar, ya mbok udah disimpen buat sendiri aja ceritanya

    apa yang Anda lakukan dengan nulis2 gini (kemudian lantas disebarkan banyak orang ke milis2) bisa turut merusak pemakaian bahasa Indonesia.
    Di samping itu, kalau memang keberatan dengan gaya ngomongnya Cinta Laura, sampaikan saja langsung ke orangnya… Janganlah dicerita2in ke mana2

    -hanya sebuah pandangan-

      Dimas: duh masnya, kan bukan salah saya kalo tulisanku nyebar ke milis2, walau saya narsis tapi gak segitunya pengen tenar kok 😀
      baiklah… baiklah… saya tak akan nulis cinta laura lagi (FYI, semua tulisan hanya imajiner saya, bukan beneran), tapi saya akan nulis… richard kevin! (which is cara ngomongnya sama aja, hihi…) *kaburrrr*
      anyway makasi pandangannya bro agung 🙂 *terharu masih ada orang se-wise Anda*

  13. WAAAAAAAAAAkakakakakakakakak….
    Lucu banget. lagi dooong………sring2 aja wawancarain die ye…

  14. gyahahaha…ooh jadi ini versi selengkapnya dari sms gak jelas ituh huehehehe…laen kali bisa wawancara sandra dewi ga??? *ngarep*

      Dimas: tunggu ya untuk sandra dewi di edisi berikutnya 😛

  15. @Agung

    serius banget mas. just take this as a joke. biasa aja lah. hehehe

      Dimas: aku kan juga serius ndra… *sambil ngupil, haha….*

  16. wkeke,, lucu bunget..!!!

    so why or a jump u..!! wkeke..

    tapi postingan tentang Vany tetep yang bikin aku ngakak mpe nangis.. secara diajeng berbakat gitu.. huehe..

    good job, bro..!!

    jadi ngiri,, kapan ya aku bisa jadi seleb blog dengan postinganku yang aneh bin amburadul.. huwa…!!! *lah,, kok malah curhat?! maafkan..*

    btw,, udah dapet ringtone-nya belom..? ngakak juga aku denger nya..!

      Dimas: udah dengerin ndra ringtonenya, bener-bener gooood business tuh, haha….

  17. ha ha ha ………………asli aku ngakakkkkk abizzzzzzz.
    its very very lutchu, kamyu make me happy after bacya inyi blog.
    “So why or a jump you… Jump you go down tell a…. So why or a cat em you… Cat em you peace and ga why gell a…”

    kayaknya asyik nih lagu ” suwe ora jamu” ala cincha lawrah, mas ditunggu y ringtonenya.

    ha ha ha ha, mpe sakhit perhut saiya bachanya

  18. Jadi inget. Kemaren ada temennya roommate ku datang. Dia orang indo tapi katanya dah lama disini (padahal baru dua tahun). Aku sendiri lagi asik ngenet di meja belajar. Eh eh eh eh pas dia ngomong, gayanya CHINCHA LOWRAH banget!! Ajebuset aku ampe ngakak. Pas ditanya kenapa tiba2 ngakak mah aku bilang kagak ada apa2..

    Yayaya.. sudah 2 tahun, pantas saja… 😀

      Dimas: Chris, suruh balik ke indonesia aja terus daptar md entertainment, pasti langsung diterima, kikiki…

  19. ahahahah.. kocak bgt intherviyuw-nya.. sering2 ya mas..

    blogwalking nih.. salam kenal.. 😀

      Dimas: salam kenal juga yuti 😉

  20. Pingback: tikabanget’s dagdigdug » Blog Archive » Wawancara Cinta Laura
  21. ah ini seriusss gak sih wawancaranya?…

    btw..postingan ini dah masuk ke milis internal di kantor gue lho..sebentar lagi akan nyampe ke emailnya cincha lawrwa sepertinya…

      Dimas: ya gak toh mas ronggur… 😀 iya ni daku heran ini tulisan menyebar kemana-mana kayak korupsi, hihi… tapi daku gak ikut tenar soalnya jarang yang nyantumin sumbernya, du du du…

  22. saia makin pusing bacanyahhhh…. beli obat di warung dulu ah!
    Eh! Ga boleh ya ma mamahnya cinta?

    salut buat dimas! betah banget sih nulisnya???

    hahahahahahahahahaaa

      Dimas: semua tuntutan profes angeli, halah! haha…

  23. Oh My God!!!…. cincha lawra memang fenomenal. Kepala khu jadchi headache membachanya. Akhu ingin belajar bahasa endhonesa more bareng chinca di aussie nanchi

  24. dimas, matur suwun banget yah
    sudah berhasil menghibur BANYAKK orang dengan CL yang fenomenal itchu… 😆
    semoga amalanmu dibalas dengan kemudahan segera lulus aminnnn…

      Dimas: amien, makasih bunda, bener-bener butuh doa buat lulus ni, hihi… 😉

  25. :mrgreen: 😆 😯 😎 Ampe ga tau mo pasang xpresi apa.Awalnya kok biasa banget,bener nih dimas yang bikin)…pas akhirnya…..daku ampe terperangah dan meledak ktawa nyanyi lagu suwe ora jamu.
    Daku minta izin imel ni posting ke sobat gua yach.

    TX bro for this one.

  26. wakakakakaka….

    maapken sayah pakdhe dimas..

    saya gak cau kalo yang poscing incerviuw ini dari kamyu…
    saya, cuman dapet dari millis gitcu deyh…

    meybi, nextnya ke Djepan kica bisa bekerja sama dalam mencari gosip2 cer apdeit gitcu deh….

    secara, pakdhe dimas punya acara INGPOTEYMEN Check & Bechek yang laku keras seperci kacang,,,

    agak nya majalah OGAH TERBIT saya bisa jipanju, menjaji most famous magazine…

    Chanks a lots yach…

    *cape dah…lidah gw ampe belibet gini…….

  27. Waaahh…ternyata sumbernya dari sini yaahh… 😀 maap yah saya repost di bLog!:) dapet dari temen siihh….

    nice to know u,Dimas… 😀

  28. pengen denger gua dia nyanyi suwe ora jamu nya….

    tuh anak obsesi banget pengen terkenal, tapi caranya salah. hasilnya malah jadi banhan ejekan se indonesia, bahkan diluar indonesia juga. rington bechyek nya dia ampe nyampe kesini…parah parah!!!

  29. alllowwww… Dimas… aku pernah nyanyiin suwe ora jamu ala Cinca wowa ini blog-kuh…. awalnya memang terinspirasi dari sebuah milis yg memfoward wawancara dirimu dgn si Cinca tsb.
    tks.

  30. halo dim, salam kenal.
    basi bgt ya gue, baru tau kalo interview with the Cincau “vampire” Laura itu aslinya dari blog ini.

    keep writing, keep ngeblog, keep goblog.
    blog lo akan gue link di blog gue. biar ga cape2 ngetik alamat kalo pengen mampir.

  31. dwimasss ..its kind a cool you know that cinchya bisya nyanyiii dyan byikin dyimasss loncat dyari lancey syupuluyh,,

    *tak kusangka dia sepintar ituh – tatapan curiga*
    hahaha swumpyah..eh sumpah.. keren dah bang..saya bacanya ketawa ngakak jungkir balik mpe tetangga2 pada lemparin kaleng.. 😀

  32. 😆 Huahahhahahha
    wagagagakakakak uhuk uhuk….

    thx buat lagu suwe ora jamunya,inspiration for me…..gw pake buat banyolan and tebakan di kantor…..lumayan bikin suasana agak angetttttttt

    thanks udah bikin gw ketawa mpe nangis…..

  33. awalnya sih gak lucu, tapi pas postingan terakhir, so why or a jump you!

    anjrit! WAKAKAKAKA…! hillarious! cool cool!

    DIMAS: hehe… makasih den, dah lama kok itu postingannya 😀

  34. hhhuuujjjjaaauuunnnn bbbbeeeccccuuuueeeekkkkk ggggaaakkkk aaaaddduuuuaaaa ooooojjjjeeeeekkkkkkk 😆
    tuhhhh ngomong’a kya oerang indoenisa tempoe doeloe…… wakakakakkakak 😛
    y mudah”an ja CL bsa lancar bhs.indo’a jdi temen” infotainment g bingung klo loe lgi ngomong 😛
    dimas cba loe ngomong kya CL kwokwokokw 👿

  35. :mrgreen:
    jyah? gue baru tau, mas dimas to yang bikin lagu suwe ora jamu-nya cincha lawra? muncul di tv kemaren, katanya ada di internet. ya udah gue googling. eh nyasar ke sini… gubraak…. 🙄

    apa semua anak s2 hukum ugm kae mas dimas? hahaha… kocak dong kampusnya… 🙂

  36. hah ? baru tau sy suwe ora jamu kaya gt .
    tp emg bener nulis kata2 nya CL tuh ribet .
    sy gg bs bayangin btapa susahnya para penulis yg hbis wawancara CL .
    banyak huruf2 mubazir dn gg penting tp hrs tpaksa dtulis .
    hahaha . sx lagi tobat sy jd wartawan jk narasumbernya ky gt .
    😆 😆 😆 :mrgreen: :mrgreen:

  37. walah…ternyata suwe ora jamu versi cinta laura itu hasil karyamu tho??
    aku dapet kiriman sms yg isinya lagu itu..sempet bingung..sms apaan nie???
    masih aku simpen nie sms nya…

    geloooo…lucu abizzz… :mrgreen:

    ni dimas anak hukum yg cukup “gila” krn nyusun skripsi n tesis bareng itu ya??
    pernah liat sih di kampus… 🙂

    salut, Dim..

  38. Dimas kan sakti, jadi habis lompat dari lantai 10 ya paling cuma jempolnya yang kesleo…

    Tapi yg lain patah SEMUAA, 😆

  39. hahahahahahhaha…

    yang versi ini aku baru baca. ya ampyunnn lucu banget.

    Aku suka semua yang mocif cjengkoryak.. anting cengkoryak, chinchin tcengkorwak, pokoknya smua yang gambarnya cengkorwak… hahaha…

    duh dim, jadi sakit perut gue… *ngakak guling2*

  40. huaahahahahahaahahahahaaaaaaa…………
    sumpeee lucu bangeettttt..
    Suwe Ora jamu???huahahahahahaahhaahaaaaaaah………
    salam kenal mas dimas…sumpaahh..lucuuuuuuuuuu buanget!!!hwahwahwakkkkkakakakak……

  41. wuhahahahahaha giling ni bang dimas…sempet mikir tu cinta nyanyi lagu apaan pake jump jump sgala da pikir ngerock ternyata lagu suwe or jamu bisa aja ni orang hahahahaha *ktawa sambil guling2*

  42. CL: “Boleh… Dengerin ya…” *tarik nafas* “ So why or a jump you… Jump you go down tell a…. So why or a cat em you… Cat em you peace and ga why gell a…”

    Dimas: *bingung* “Lagu apa itu Cinta?!”

    CL: “Suwe ora jamu… Bagus kan?” *tersenyum sumringah*

    : Dapet bangetttt tuhhhh!!! Hwakakakakkkkksss dodol!!

  43. Dimz… banyak banget ttg cinta Laurah nya…
    Iyuuuhhh Dimyas, ghak banghet.. Lama² kamyu bisa jatuh ? Loch dimz… he… Benci sama ? tuch beda tippuiis…. ciaoooooo… peace……

  44. Oh ya dimz… Boleh jg tuh idenya So why or a jump you… Jump you go down tell a…. So why or a cat em you… Cat em you peace and ga why gell a…” 😆 TOP.. keep blogging yuph

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

dimas novriandi Proudly powered by WordPress