Abis Liburan? Olah raga lagi!

Liburan selalu menyenangkan. Begitu pun dengan daku yang baru aja pulang liburan beberapa hari di Hong Kong, cerita lengkapnya menyusul ya, hehe… Problem buat daku selama liburan hanya satu, kontrol makanan yang daku makan. Kalau yang namanya udah keluar kota atau keluar negeri tentunya kita pengen banget coba semua makanan yang ada, kan? Begitu pun

Let’s Get Personal!

Akhiranya gak terasa udah nge-gym sebulan lebih dan rasanya tentu semakin sehat, semakin semangat beraktivitas sehari-hari, dan tentu makin kurus juga, hihi… Beruntung banget bisa merasakan latihan bareng Personal Trainer #FFLetsGetPersonal yang memberikan pengalaman gym menjadi lebih menyenangkan dan terjadwal dengan baik. Nah kalau ada yang penasaran apa alasan daku gym *sst jawabannya ada di

Ini Nih Personal Trainer Yang Baik

I’m back! Tentunya dengan badan pegel-pegel karena udah mulai nge-gym jam 7 pagi, hihi… Ho oh beneran jam 7 pagi! Bayangkan seorang Dimas Novriandi yang jam 7 biasanya baru jalan berangkat ke kantor, sekarang jam yang sama daku udah lari di treadmill atau pun angkat beban, fiuh! Satu hal lagi ketika mulai gym yang harus

Cara Mudah Pilih PT, Pemirsa!

Akhirnya daku kembali ngeblog lagi setelah kena musibah keracunan makanan dan bikin daku bed rest berhari-hari *sigh*. Padahal daku kan udah punya cita-cita mulia buat giat nge-gym tetapi ada halangan yang tak diduga *nangis dipojokan sambil di puk-puk AgnezMo*. Jadi ya buat temen-temen yang meragukan daku bakal daptar nge-gym ini nih buktinya! Bhahahak! Daku udah

#DearJakarta: Foto Sana Sini!

Gak kerasa udah bulan Maret aja ya. Cita-cita awal untuk bias nulis blog setiap hari gagal total di hari ke-19 *loncat bareng patung Pancoran*. Rada sebel sama diri sendiri juga sih, karena komitmen yang udah dibikin sendiri gak bisa berjalan dengan baik. Tapi kan kemarin itu sakit, jadi buat nulis aja daku gak sanggup *alasan

#Day11: Today You Lost ____.

Hari ini mungkin menjadi salah satu hari yang ‘luar biasa’ buat daku. Luar biasa lemas karena sudah masuk hari ke-5 diare, luar biasa exciting karena ada event seru yang sudah daku dan teman-teman persiapkan dari jauh-jauh hari, dan luar biasa bingung entah daku harus datang mengurus acara atau memang kudu bed rest supaya sakitnya tuntas?