#DearJakarta: Foto Sana Sini!

Gak kerasa udah bulan Maret aja ya. Cita-cita awal untuk bias nulis blog setiap hari gagal total di hari ke-19 *loncat bareng patung Pancoran*. Rada sebel sama diri sendiri juga sih, karena komitmen yang udah dibikin sendiri gak bisa berjalan dengan baik. Tapi kan kemarin itu sakit, jadi buat nulis aja daku gak sanggup *alasan

#DearJakarta: menunggu pasangan terpilih.

Daku lagi dilema. Bukan karena pengen kurus atau pengen punya kulit mulus bak boneka kayak Siwon Super Junior, tapi daku lagi pengen banget ganti HP. Apalagi karena kerja di salah satu perusahaan operator telekomunikasi yang hits, semua orang berlomba-lomba pada pake gadget  yang keren & beken. Rata-rata sih lagi tergila-gila pake gadget Android. Beda dengan