#DearJakarta: Foto Sana Sini!

Gak kerasa udah bulan Maret aja ya. Cita-cita awal untuk bias nulis blog setiap hari gagal total di hari ke-19 *loncat bareng patung Pancoran*. Rada sebel sama diri sendiri juga sih, karena komitmen yang udah dibikin sendiri gak bisa berjalan dengan baik. Tapi kan kemarin itu sakit, jadi buat nulis aja daku gak sanggup *alasan

Level One: lantai kreativitas anak negeri

Being fashionable definitely is not a crime. Tetapi sayangnya untuk mendapatkan hasil kreativitas desain fashion yang keren, terbatas, dan hits di Jakarta, biasanya kita harus mengeluarkan lembaran uang yang tidak sedikit. Apalagi untuk brand dari luar negeri yang terkadang kalau dipikir-pikir, hei, buatan lokal banyak banget lho yang lebih bagus! Berburu barang lokal dengan desainer