GrabHitch, Solusi Untuk Kamu Yang Sibuk

Setiap bertemu dengan orang baru biasanya akan ada pertanyaan aku tinggal di mana. Ketika aku jawab seputar Taman Mini, langsung pada shock, haha. Jauh, ya? Begitu kata mereka. Well, kalau buat daku yang udah tiap hari pulang pergi ke kantor naik kendaraan sendiri memang rasanya capek banget, sih. Kalau lagi beruntung bisa sampai kantor/rumah dalam

#Day3: Serba Pertama Kali

Selalu ada yang pertama dalam perjalanan hidup kita. Pertama kali jatuh cinta, pertama kali mengendarai sepeda, pertama kali traveling sendirian, dan masih banyak pertama kali lainnya. Apalagi di awal tahun 2015 ini, begitu banyak bertebaran ungkapan ‘pertama kali’ di jaringan media sosial. Mulai dari yang serius sampai yang hanya bercanda. Bukanlah sekadar latah, tetapi hari

Daku Berubah! Apanya?

Tak terasa bulan Februari akan segera berakhir. Banyak hal yang menyenangkan dan perubahan yang terjadi di awal tahun 2014 ini. Mulai dari kantor baru, suasana kerja yang baru, sampai semangat baru! Semangat baru ini pun tak jauh-jauh dari keputusan daku yang tepat untuk memulai latihan olahraga dengan konsisten. Kalau teman-teman lama daku, pasti kaget banget

Abis Liburan? Olah raga lagi!

Liburan selalu menyenangkan. Begitu pun dengan daku yang baru aja pulang liburan beberapa hari di Hong Kong, cerita lengkapnya menyusul ya, hehe… Problem buat daku selama liburan hanya satu, kontrol makanan yang daku makan. Kalau yang namanya udah keluar kota atau keluar negeri tentunya kita pengen banget coba semua makanan yang ada, kan? Begitu pun

Pengen Kurusan? Ini Dia Caranya!

Akhirnya! Celana yang biasanya yang daku pake yang serba berukuran 31 jadi berasa kebesaran. Padahal sewaktu daku masih pake celana ukuran 30 (baca: kurus) dan lalu berubah menjadi 31 (baca: ho oh gendutan!) harus melalui hari-hari jatuh miskin, karena kudu beli celana beberapa biji untuk ‘melegakan’ perut daku yang semakin tumbuh besar. Tetapi setelah ikutan

Empat Resolusi Mudah untuk Lebih Bugar

Setiap tahun baru pasti yang tak terlewatkan adalah untuk membuat resolusi baru. Daku pun begitu, tetapi tahun ini cita-cita daku cukup mudah, yaitu supaya lebih bugar.  Apalagi sejak bekerja di dunia digital agency yang serba dinamis dan terkadang kudu long hours, tentu daku harus bisa menjaga badan supaya selalu fit. Nah, setelah daku latihan sebulan

Let’s Get Personal!

Akhiranya gak terasa udah nge-gym sebulan lebih dan rasanya tentu semakin sehat, semakin semangat beraktivitas sehari-hari, dan tentu makin kurus juga, hihi… Beruntung banget bisa merasakan latihan bareng Personal Trainer #FFLetsGetPersonal yang memberikan pengalaman gym menjadi lebih menyenangkan dan terjadwal dengan baik. Nah kalau ada yang penasaran apa alasan daku gym *sst jawabannya ada di

Cara Mudah Pilih PT, Pemirsa!

Akhirnya daku kembali ngeblog lagi setelah kena musibah keracunan makanan dan bikin daku bed rest berhari-hari *sigh*. Padahal daku kan udah punya cita-cita mulia buat giat nge-gym tetapi ada halangan yang tak diduga *nangis dipojokan sambil di puk-puk AgnezMo*. Jadi ya buat temen-temen yang meragukan daku bakal daptar nge-gym ini nih buktinya! Bhahahak! Daku udah

Akhirnya, #KojakTamasya di EcoPark Ancol!

Malam minggu (05/10) kemarin daku, Chika, Imam, dan Goenrock heboh sendiri belanja di fX untuk nyiapin perlengkapan piknik mulai dari roti tawar, buah pisang, piring dan gelas kertas, sendok dan garpu plastik, sampai garam *yang menjadi misteri kenapa kami beli garam untuk piknik, haha*. Intinya, selama piknik kami gak pengen kesusahan karena kurang ini itu di

#DearJakarta: Foto Sana Sini!

Gak kerasa udah bulan Maret aja ya. Cita-cita awal untuk bias nulis blog setiap hari gagal total di hari ke-19 *loncat bareng patung Pancoran*. Rada sebel sama diri sendiri juga sih, karena komitmen yang udah dibikin sendiri gak bisa berjalan dengan baik. Tapi kan kemarin itu sakit, jadi buat nulis aja daku gak sanggup *alasan