13 Responses to “Manfaat Latian Bareng Personal Trainer”
  1. cK

    Dim, berenang yuk. *usaha*

    [Reply]

    @goenrock Reply:

    PT-nya yang bisa diajak curhat, ada yang single & nikahable ndak Dim? #karenacurhatadalahawalsegalanya

    [Reply]

    Dimas Novriandi Reply:

    Kak CK: GAK! :)) Kan gak bisa, nanti kalau perutnya at least udah rata bener, hihi…

    Kak Goenrock: ada kak! #langsungcariin

    [Reply]

  2. Jatori

    artikel artikelnya menarik, terus berkarya, dan salam sukses ya :)

    [Reply]

    Dimas Novriandi Reply:

    Terima kasih! :)

    [Reply]

  3. sun hope

    Artikelnya sangat menarik dan bisa menjadi inspirasi banyak orang. Terimakasih yah sudah berbagi informasi seperti ini. Salam kenal.

    [Reply]

    Dimas Novriandi Reply:

    Sama-sama, salam kenal juga :’;)

    [Reply]

  4. icom v80

    artikel nya bagus nich… buat inspirasi =D LAm knal Gan

    [Reply]

    Dimas Novriandi Reply:

    Salam kenal juga, Kak Icom! :D

    [Reply]

  5. indra

    ajari saya dong kak, saya juga pingin fitnes, v dengan cara yang baik itu seperti apa ?

    [Reply]

    Dimas Novriandi Reply:

    Hi Indra, menurut saya untuk pemula sebaiknya didampingi oleh Personal Trainer, jadi kita paham dalam latihan yang tepat sesuai target dan tidak salah menggunakan alatnya. Selamat memulai latihan! :D

    [Reply]

  6. obat jerawat

    pasti seru dan lebih semangat kalo latian di barengin dengan yang senior. he

    [Reply]

  7. sofyan

    latihan vitnes di bingbing oleh yang sudah berpengalaman pasty lebih semangat

    [Reply]

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers