Let’s Get Personal!

Wednesday, January 8th, 2014

Akhiranya gak terasa udah nge-gym sebulan lebih dan rasanya tentu semakin sehat, semakin semangat beraktivitas sehari-hari, dan tentu makin kurus juga, hihiā€¦ Beruntung banget bisa merasakan latihan bareng Personal Trainer #FFLetsGetPersonal yang memberikan pengalaman gym menjadi lebih menyenangkan dan terjadwal dengan baik. Nah kalau ada yang penasaran apa alasan daku gym *sst jawabannya ada di video ini* dan wujud daku sebelum latihan teratur, nah simak yuk videonya:


6 Responses to “Let’s Get Personal!”

  1. farizalfa says:

    saya juga lagi mau ngejalani Gym.. :D
    udah gak betah badan gak teratur gini. :)

    [Reply]

    Dimas Novriandi Reply:

    Gimana gymnya, Fariz? Semoga lancar dan terus semangat, ya! :D

    [Reply]

  2. desain logo says:

    aih, jd pengen ngegym jg.. makasih ya share nya…

    [Reply]

    Dimas Novriandi Reply:

    Ayo gym juga! :D

    [Reply]

  3. Mel says:

    Mau nih punya PT … cuma mahal-nya T_T
    sedih daku

    [Reply]

    Dimas Novriandi Reply:

    Demi kesehatan tak apa Kak… Eh boleh lho trial dulu di Fitness First :)

    [Reply]

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

 photo dimasrounded_zpsd55d0ae3.png


DIMAS NOVRIANDI
Just an Indonesia-based lifestyle blogger covering city life, style, travel, gadget, and menswear world. Wishing his day had more than 24 hours.
CONTACT ME
[email protected]
CURRENT LOCATION
Jakarta, Indonesia

SEARCH

ARCHIVES

CATEGORIES

Find Me on Google Plus

find me on Instagram

find me on Facebook

find me on Twitter

find me on Bloglovin


Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers