Let’s Get Personal!

Akhiranya gak terasa udah nge-gym sebulan lebih dan rasanya tentu semakin sehat, semakin semangat beraktivitas sehari-hari, dan tentu makin kurus juga, hihiā€¦ Beruntung banget bisa merasakan latihan bareng Personal Trainer #FFLetsGetPersonal yang memberikan pengalaman gym menjadi lebih menyenangkan dan terjadwal dengan baik. Nah kalau ada yang penasaran apa alasan daku gym *sst jawabannya ada di video ini* dan wujud daku sebelum latihan teratur, nah simak yuk videonya:

6 Responses to “Let’s Get Personal!”
  1. farizalfa

    saya juga lagi mau ngejalani Gym.. :D
    udah gak betah badan gak teratur gini. :)

    [Reply]

    Dimas Novriandi Reply:

    Gimana gymnya, Fariz? Semoga lancar dan terus semangat, ya! :D

    [Reply]

  2. desain logo

    aih, jd pengen ngegym jg.. makasih ya share nya…

    [Reply]

    Dimas Novriandi Reply:

    Ayo gym juga! :D

    [Reply]

  3. Mel

    Mau nih punya PT … cuma mahal-nya T_T
    sedih daku

    [Reply]

    Dimas Novriandi Reply:

    Demi kesehatan tak apa Kak… Eh boleh lho trial dulu di Fitness First :)

    [Reply]

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers