All posts filed under: Uncategorized

the real puteri indonesia

comments 55
Uncategorized

Kantor Check & Bechek lagi sibuk berat. Semua dikarenakan ada pembagian tugas untuk membuat liputan pemilihan puteri-puterian yang lagi hangat banget akhir-akhir ini. Mulai dari pemilihan Miss Indonesia sampai pemilihan Puteri Indonesia yang segera bakal ngadain seleksi di seluruh penjuru Indonesia. Wah sungguh menyenangkan! Sudah terbayang daku bakal mewawancarai wanita-wanita cantik yang cerdas dan berkepribadian menarik itu. Tapi semua impian segera buyar, huhu… Karena produserku bilang, daku harus mencari salah satu mantan pemenang Puteri Indonesia […]

the mansion at kandang

comments 51
Uncategorized

Chek & Bechek Infotainment kembali! Wah kali ini tugas daku beda banget dari biasanya, entah kenapa tiba-tiba produserku ngasih tugas buat ganttin Feni Rose *si bibir keriting heboh* untuk acara talk show hunian yang kayaknya udah nongol hampir di semua stasiun TV Indonesia. Wah wah… Yang pasti, investasi ini bagaikan sebuah berlian pemirsaaaa! Hanya lima menit lho pemirsa dari hunian ke bandara! Tuh kan? Daku mah kalo cuma niru cara bawain acara ala Feni Rose, […]

ringgo VS revalina

comments 52
Uncategorized

Tugas daku sebagai wartawan media infotainment Chek & Bechek akhirnya bertambah. Kali ini ada segmen baru yang harus daku kerjakan, sebuah tugas mulia dari sang produser. Nama acaranya adalah Chek & Bechek Investigasi. Gak mau kalah dong sama infotainment laen. Nah kali ini yang harus daku lakukan adalah menginvestigasi pasangan Ringgo Agus Rahman dan Revalina S. Temat yang sampe sekarang gak mau ngaku kalo mereka pacaran. Haduh ada apa ini? Jelas-jelas kemaren mereka tertangkap basah […]

bangkitnya cinta laura

comments 114
Uncategorized

Akhirnya aku harus kembali mewawancarai Cinta Laura untuk kedua kalinya. Oh God! Kejam sekali produser aku di Chek & Bechek. Padahal aku sudah siap-siap mau berangkat interview Kiki Fatmala dengan judul The Mami Returns. Tapi tak apalah, lagi pula pasti banyak sekali penonton infotainment yang penasaran dengan berita terbaru dari the phenomenal Cinta Laura.

interview with Cinta Laura

comments 178
Uncategorized

Once upon a time… Yes, akhirnya aku bisa wawancara dengan idola anak muda masa kini! Weits, siapa lagi kalo bukan Cinta Laura Kiehl, you damn right guys! Aduh aku grogi banget nih *mata kedip-kedip* apalagi ini wawancara pertama kali ma artis sejak aku keterima jadi wartawan infotainment Chek & Bechek. Baiklah, kita mulai ya…