Kembali Ke Dunia Agency, Ahey!

“Yakin lo Dim balik lagi pindah ke agency?” Gak hanya satu atau dua orang yang menanyakan hal yang sama, tetapi lebih dari dua puluh orang kayaknya, hahaha. Buat yang pernah kerja di agency – baik di advertising, public relations, sampai digital – pasti sangat sadar banget kalau kerja di agency artinya waktu kerjanya akan lebih

Pake Yang Asli, Lebih Pasti!

Kemarin di dalam lift sepulang kerja, daku sempat ngobrol sekilas dengan salah satu rekan sekantor yang beda departemen. Karena memang jarang bertemu, jadi pertanyaan-pertanyaan standar pun muncul. Mulai dari tinggal dimana, dulu kuliah dimana, sampai udah nikah belum *keplak*. Ngobrol ngalor-ngidul tentang masa kuliah daku dulu di Jogja, temanku ini pun bilang, “Oh, kalau ke

#DearJakarta: menunggu pasangan terpilih.

Daku lagi dilema. Bukan karena pengen kurus atau pengen punya kulit mulus bak boneka kayak Siwon Super Junior, tapi daku lagi pengen banget ganti HP. Apalagi karena kerja di salah satu perusahaan operator telekomunikasi yang hits, semua orang berlomba-lomba pada pake gadget  yang keren & beken. Rata-rata sih lagi tergila-gila pake gadget Android. Beda dengan

mencari pasangan tepat si iPhone 4

Daku memang suka mencoba berbagai gadget yang beredar di pasaran. Entah dengan membeli ataupun pinjem (juga maksa dipinjemin), hihi… Begitu pun dengan maraknya smart phone yang semakin hari semakin canggih yang membuat daku pengen make semuanya. Tetapi jelas gak mungkin dong, ya… emangnya daku bukan konter hape? Sebenarnya, sebagai pengguna berbagai produk Apple, mulai dari