Makin Gaya Dengan Acer Swift 7 Yang Berani Beda!

Suatu hari teman kantor saya tiba-tiba bertanya, Bawain lo kayaknya berat banget sih, Dim? Well, saya merupakan salah satu orang yang memegang prinsip, daripada ketinggalan, lebih baik di bawa saja semuanya, haha. Jadi setiap hari bisa dipastikan di dalam tas saya ada laptop, aneka charger, power bank, buku yang belum tentu saya baca, agenda, alat

Personal Assistant Baruku Yang Super Canggih

Hello, been crazy for last three months! Pekerjaan kantor, kegiatan di luar kantor, sampai urusan jalan-jalan semua campur aduk jadi satu, haha. Banyak yang ingin saya ceritakan tetapi tampaknya harus disimpan baik-baik dulu di dalam notebook saya supaya tidak tercecer lalu lupa. Saya bisa dibilang orang yang rada old fashion. Walau pun bekerja di digital

Ini Dia Harapanku di Tahun Baru

Happy New Year! Apa resolusi kamu di tahun 2016? Bagi saya sendiri, resolusinya tidak muluk-muluk kok, hanya ingin lebih banyak meluangkan waktu untuk membaca, lebih banyak menulis, dan tentunya lebih banyak berbagi! Beruntung banget kita hidup di era digital kayak sekarang karena semua resolusi saya (harusnya) akan lebih mudah untuk dicapai. Saya bisa lebih banyak

Menuju Digital Indonesia Yang Lebih Baik

Apakah kamu bisa hidup tanpa gadget? Atau, apakah kamu bisa bertahan melewati hari tanpa penasaran memeriksa tab WhatsApp atau pun timeline social media? Kalau jawaban kamu tidak, selamat datang di negara digital. Terlepas dari karena saya bekerja di industri digital selama beberapa tahun terakhir, rasanya sulit sekali apabila ada masa dimana saya harus mengacuhkan dunia

Hangout Makin Seru Dengan BCA Sakuku!

Saya selalu tidak sabar untuk bertemu weekend. Bukan hanya karena libur, tetapi saya bisa bertemu lagi dengan cheating days yang artinya bisa makan apa aja! Yay! Jadi ceritanya sudah beberapa minggu terakhir saya menjalani pola hidup sehat alias diet. Otomotis ketika weekday saya sangat menjaga segala makanan yang saya konsumsi. Bahkan terkadang saya makan tisu

Jatuh Cinta dengan MUZE, Music Experience Without The Wire

To adventure. To explore. To see sights unknown. To talk to strangers. To travel. To make new friends and to make new memories. This is life. I love to talk to strangers, karena itu bisa dibilang pekerjaan saya banyak dihabiskan dengan bertemu orang baru. Besides, I love to travel as well! Jadi mencari tantangan baru

Ini Dia Pilihan Terbaik Saya!

Tiba-tiba saya teringat obrolan dengan salah satu anak magang saya di kantor dimana dari banyak hal yang kami bicarakan, ada satu pertanyaan yang membuat saya berfikir, Sebenarnya apa sih kunci dari kesuksesan dari para entrepreneur atau pun Kakak sendiri? Saya berpikir singkat dan saya dengan cepat menjawab, “Salah satunya, menemukan mentor yang tepat”. Bagi saya,

Pasangan Mantap untuk Gadget Kamu

“Selain toko buku, paling gak tahan kalau udah lihat gadget dan aksesorisnya,” jawab saya singkat ketika teman saya menanyakan apa yang paling membuat saya betah berlama-lama di mall. Terus terang saya sangat mudah tergoda dengan gadget dan terutama aksesorisnya, walau hubungannya seperti love and hate relationship. Saya selalu ‘gatal’ untuk membungkus gadget saya dengan pelindung

Hei! Ini Smartphone Terbaik dari Huawei!

Saya sangat suka membaca buku sejak dulu. Bahkan sampai sekarang hampir setiap hari saya selalu membawa satu buku sekedar untuk berjaga-jaga ketika macet atau menunggu sesuatu, saya bisa menyelesaikan membaca buku yang saya bawa. Tetapi semakin hari rasanya ribet juga bawa buku di dalam tas saya yang padatnya kayak mal lagi midnight sale. Buku ini

#Day24: Mencari Teman Dimana Saja

  Siapa yang setuju dengan kutipan di atas? Menurut saya mendapatkan teman yang bisa kita anggap sebagai teman sejati terkadang┬ásulit untuk ditemukan. Terkadang pertemanan bisa berjalan dengan mulus – tetapi pasti akan selalu ada rintangan dan kejutan di setiap tikungan perjalanan hidup kita. Memang, tak semua orang dapat menemukan teman baik dengan mudah. Bahkan terkadang