All posts filed under: aku dan jakarta

ngobrol tentang asuransi

comments 29
aku dan jakarta

Jatuh Sakit. Siapa sih yang demen kalo jatuh sakit? Kalo jatuh cinta sih gak papa, ya, hihi… Masalahnya, daku dari kecil itu memang punya fisik yang gak sehat-sehat amat. Jadi mulai dari sakit asma sampe demam berdarah daku pernah jabanin. Walaupun, setelah daku beranjak dewasa dan ganteng kayak sekarang, frekuensi daku ke rumah sakit semakin menurun, yay! Tapi yaaa perlu dicatet dan dikasih garis bawah tebal kalo yang namanya tinggal di Jakarta, biaya berobat itu […]

java (tidak hanya) jazz yang bakalan seru!

comments 17
aku dan jakarta

Di akhir Februari lalu, tiba-tiba masuk satu pesan singkat di hape daku. Ternyata pesan itu datang dari teman baik di twitter – @ifanhere – yang meminta dukungan untuk vote dia dalam ajang AXIS Road to Java Jazz 2011 wilayah Jakarta. Berhubung daku pernah dengerin suara Ifan yang kalo nyanyi lagu jazz dahsyat banget – gak kalah sama Michael Buble getu deh – tanpa babibu daku langsung ambil Acer Ferrari merah daku dan mulai vote untuk […]

siapa takut pake Pertamax?

comments 27
aku dan jakarta

Jakarta macet. Dua kata, kegelisahan yang sama untuk warga Jakarta. Entah berapa puluhan bahkan ratusan twit yang daku tulis di antara kemacetan jalanan ketika mau berangkat kerja ataupun pulang kerja. Beruntung, daku ndak nyetir sendiri. Kebayang kalo nyetir sendiri, bisa-bisa daku gigit-gigit setir mobil plus bakar ban cadangan saking keselnya, hihi. Kegelisahan para pengguna kendaraan di Jakarta ternyata bukan hanya sekedar habisnya waktu di jalan atau semakin bertambahnya waktu keterlembatan sampai di tempat tujuan, tetapi […]