Buon Compleanno Dimas :D

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Filament.io 0 Flares ×

Dear Readers,

Hari ini, 18 November 2008, kami teman-teman Dimas membajak blog Dimas demi kemashlatan umat. Kami mempersembahkan suatu cerita untuk Dimas dengan diiringi doa semoga Dimas cepat mendapatkan momongan apa yang Dimas inginkan. Selamat menikmati cergamnista yang dibuat dengan penuh sukacita oleh Hanny.

Lucu khan, lucu khan, lucu khaaaan?!?!?! :mrgreen:

Happy Birthday Dimas! :D

Tertanda,

Hijackers

57 thoughts on “Buon Compleanno Dimas :D

  1. ternyata membajak blog Dimas sangatlah mudah. :idea: mau tau passwordnya? hubungi kami hihihihihihi :shock: dimas sayangkuuuuu, selamat ulang tahun, ya… semoga kamu semakin tampan dan menggemaskan, dan semakin rajin menjadi fotomodel amatiran bagi kamera henponku :D *ayo, chika, saat kita meeting dulu* hihihi

    [Reply]

  2. kepalamu kok gak “bertanduk” lagi, mas..?? hohoho…eh,, cula ding..!! wkekeke…

    btw,, met ultah yak..!!!

    makan2na mpe jogja juga boleh kok..!! :P

    smangad..!! :)

    [Reply]

  3. ampun deh mas dimas… 17 thn? :cool: masa sih? ge tau ito lo foto dimana…
    sekali lagi met ultah ya… semoga sehat selalu dan (kLo jadi) bukunya laku keras amien… :razz:

    [Reply]

  4. Huppy Betzday,,,WisH u All the best,,
    tuh DimZ,,tau kan betapa banyak orang yang sayang sama kamu,,
    persembahan di hari ultah yang so sweettttt,,, ;;)

    [Reply]

  5. bagus banget rumahnya. foto dimana ya itu.. beneran rumahnya dimas.. banyak coklatnya pula. fotonya bagus membuat si model yang sebenarnya biasa jadi agak ‘mendingan’.. :grin:

    [Reply]

  6. Dearest Dimas,

    Happy belated birthday, indeed – as the additional year put on to yours, may wisdom and thoughtfulness be blessed upon. Wishing you success on your roadtrip of career ahead as well as persona and strength to contend challenges.

    Nothing I want from you more just to see you suceeding on your path.

    [Reply]

  7. Masna…. akhirnya… daku nemu internet yang bener… alias di pc homestay daku di vietnam… pengen banget liat blog populer ini… hehehe…

    Happy birthday… happy birthday… and happy birthday…
    Always wish u get the best… :wink:

    [Reply]

  8. Met ultah Dimas.. Wish all d best 4 u. Sorry telat, tapi masih lebih baik kan daripada tidak sama sekalo :grin:
    Tapi tidak pernah ada kata terlambat untuk traktiran hihi.. :mrgreen:

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco