Buon Compleanno Dimas :D

comments 57
Uncategorized
0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Filament.io 0 Flares ×

Dear Readers,

Hari ini, 18 November 2008, kami teman-teman Dimas membajak blog Dimas demi kemashlatan umat. Kami mempersembahkan suatu cerita untuk Dimas dengan diiringi doa semoga Dimas cepat mendapatkan momongan apa yang Dimas inginkan. Selamat menikmati cergamnista yang dibuat dengan penuh sukacita oleh Hanny.

Lucu khan, lucu khan, lucu khaaaan?!?!?! :mrgreen:

Happy Birthday Dimas! :D

Tertanda,

Hijackers

The Author

An Indonesia-based lifestyle blogger covering city life, style, travel, gadget, book and menswear world.

57 Comments

  1. ternyata membajak blog Dimas sangatlah mudah. :idea: mau tau passwordnya? hubungi kami hihihihihihi :shock: dimas sayangkuuuuu, selamat ulang tahun, ya… semoga kamu semakin tampan dan menggemaskan, dan semakin rajin menjadi fotomodel amatiran bagi kamera henponku :D *ayo, chika, saat kita meeting dulu* hihihi

    [Reply]

  2. kepalamu kok gak “bertanduk” lagi, mas..?? hohoho…eh,, cula ding..!! wkekeke…

    btw,, met ultah yak..!!!

    makan2na mpe jogja juga boleh kok..!! :P

    smangad..!! :)

    [Reply]

  3. 17 tahun????
    percayaaaaa deh hehehehe secara kalo lagi ultah mah apa aja dikasiiiih
    hehehehe

    met ultah ya, dimas

    [Reply]

  4. waaah..hasil bajakannya kereeen..
    Dimaaaaas…hepi buzzdaaay…(cozy) tetaplah menjadi orang yang menyenangkan yaah :wink:

    [Reply]

  5. aaahhh foto nya keren kereeeeen!!!!!

    foto nya lho, bukan objek nyaaa…hehehe selamat ulangtaun maaas!

    [Reply]

  6. ampun deh mas dimas… 17 thn? :cool: masa sih? ge tau ito lo foto dimana…
    sekali lagi met ultah ya… semoga sehat selalu dan (kLo jadi) bukunya laku keras amien… :razz:

    [Reply]

  7. Huppy Betzday,,,WisH u All the best,,
    tuh DimZ,,tau kan betapa banyak orang yang sayang sama kamu,,
    persembahan di hari ultah yang so sweettttt,,, ;;)

    [Reply]

  8. ultah nih, selamat ya panjang umur… nanti dikerjaan di pestablogger ga ? :lol:

    sepertinya di dapur coklat nih ?

    sekali lagi met ultah.

    NB : TQ email konfirmasinya :)

    [Reply]

  9. putra says

    happy b’thday iaa mas… :wink:

    apha sweet sevetenn…???? :evil:

    sweet 17 iang ke 7 kali’a iaa…? :shock:

    [Reply]

  10. happy b*day
    beneran 17taun?kok mukanya……. *hmm ga jadi dee* hehehe
    wish you all the best! ^^

    [Reply]

  11. Enak ya kalo lagi ultah..
    Gak cuma dapet kue plus ucapan selamat.
    Postingan pun dibuatin ma org laen….

    Met Ultah Ya!!!!

    [Reply]

  12. bagus banget rumahnya. foto dimana ya itu.. beneran rumahnya dimas.. banyak coklatnya pula. fotonya bagus membuat si model yang sebenarnya biasa jadi agak ‘mendingan’.. :grin:

    [Reply]

  13. Hahahaha!! :lol:
    Strangely, it suits you so well! :mrgreen:
    Happy birthday Mas Dimas :)
    Btw, itu di dapu coklat yah?

    [Reply]

  14. setelah lihat di pb2008. yang namanya dimas ternyata orangnya imut abis!!!! hihihi… ultah keberapa nich, dek??? hehe

    [Reply]

  15. Waahh bisa ya di bajak … hahahahahaha :mrgreen:

    Keren banget …
    and Happy Birthday juga buat Dimas … *walaupun telat*

    Salam kenal juga, btw :lol:

    [Reply]

  16. dimas! sepertinya kamu terdiagnosa sakit LUPUS, percayalah! alias LUpa USia
    ngaku..ngaku 17 tahun waduh dung dung dung

    [Reply]

  17. Dearest Dimas,

    Happy belated birthday, indeed – as the additional year put on to yours, may wisdom and thoughtfulness be blessed upon. Wishing you success on your roadtrip of career ahead as well as persona and strength to contend challenges.

    Nothing I want from you more just to see you suceeding on your path.

    [Reply]

  18. Masna…. akhirnya… daku nemu internet yang bener… alias di pc homestay daku di vietnam… pengen banget liat blog populer ini… hehehe…

    Happy birthday… happy birthday… and happy birthday…
    Always wish u get the best… :wink:

    [Reply]

  19. Met ultah buat Dimas, moga panjang umur, panjang rejeki, panjang jodoh,
    panjang karirnya, amiennn….. :razz:

    [Reply]

  20. Met ultah Dimas.. Wish all d best 4 u. Sorry telat, tapi masih lebih baik kan daripada tidak sama sekalo :grin:
    Tapi tidak pernah ada kata terlambat untuk traktiran hihi.. :mrgreen:

    [Reply]

  21. ga percaya ga percaya….
    17 tahun?? pembohongan publik.
    hehehhee…

    heppi bersdei dim… *telat banget gw*

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco