About dimasnovriandi.

Pria lajang yang sedang menjalani dan mengejar beberapa mimpinya. Bungsu dari lima bersaudara. Scorpio. Tumbuh besar di berbagai kota penghasil minyak bumi di Indonesia dan memulai studi di kota Jogja sejak tahun 1993. Lahir di Sumatera Selatan, menghabiskan waktu di Yogyakarta, terjebak di arus ibu kota Jakarta, menjadi Tenaga Kerja Indonesia di Bangkok, dan kembali menjelajahi Jakarta sejak mid Juli 2012. Penyuka warna biru dan karakter Smurf. Pelahap buku tentang dunia digital, marketing, komunikasi, novel populer, kumpulan puisi, serta lifestyle.

Berhasil melepas status mahasiswa S 1 di Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada, dimana sebelumnya telah menyelesaikan kuliah program sarjana jurusan Accounting (International Program) Universitas Islam Indonesia. Ia juga menambah gelar Magister Humaniora di bidang Hukum Bisnis, masih dari kampus UGM.

Saat ini, ia bekerja full time sebagai Social & Brand Activation Lead untuk aplikasi perbankan revolusioner JENIUS di BTPN, sebagai founder & moderator mailing list seru bernama Kopdar Jakarta – tempat berkumpulnya para blogger dan warga social media activists yang tinggal di ibukota & lintas daerah, dan menjadi moderator Facebook Group Social Media Community Strategist – wadah diskusi online terbesar yang membahas social media dan digital marketing di Indonesia.

Ia juga punya cita-cita hidup yaitu suatu saat bisa menerbitkan buku fiksi ataupun non-fiksi, walaupun beberapa karyanya tersembunyi di sejumlah buku kumpulan cerpen yang telah diterbitkan. Tulisan lain yang lebih pribadi dan galau bisa dinikmati di sini(*)

0 comments

  1. makasih udah mampir, blognya dimas bagus 🙂 isinya juga menarik. sukses buat smua yg km lakuin.

      Dimas: makasih ilma *kedip-kedip*

  2. 😛
    Hai Dim…
    Ternyata kawan lama yang satu ini tambah gokil aja (soalnya aku gak ikhlas bgt mau bilang loe kreatip!!! 😈 )
    Anyway…sukses ya Dim, n ditunggu undangan nikah loe!!! ❓

  3. Salam
    Hmm makasih ya sudah mampir dan bercomment ria di gubuk saya, oh ya saya seneng akhirnya ada pemilik postingan chincha lawra itu, soalnya biasa Mas dapet di Email ga tahu sumber persisnya, nanti saya cantumin linknya 🙂
    Salam kenal aja ya, sekali lagi trims.

  4. dimas,
    kyknya ak prnh liat km tuh… dmn y??
    y sud lah, slm kenal dr andini y…
    good luck…..tq 😆

  5. wah Dimas ternyata Gokil juga
    harus gitu dong, secara anak MHBK UGM angk. 15 kan gila semua, harus ikut dong… 😆
    semangat Dim buat hunting job-nya, sampe ketemu lagi….
    keep in touch ya…
    bye…

  6. mas dimas itu sodaranya uq?
    wah, so sweet bgt surat dari mamanya..

    btw salam kenal!! 🙂

  7. met pg diemaZZZZzzzz,,,,, 😉
    crita2 qm kren2 bgtZZZZzzzz
    lam knal ya yenny ckrg ge ga ad tmn ne

  8. blog dimas ini jadi blog andelan gw kalo lago boring di kantor (yang mana adalah selalu begitu, kekeekkek)..mangkanya gw sangat menanti2 banget nih postingan terbaru (tapi bacanya kalo lagi gak ada bos ajah, abis ntar dia penasaran lagih, napah nih anak buah gw ngakak2 sendiri, yang ada ntar dia ikutan, jadi dah kerjaan satu divisi kagak ada yang kelar..fufufu) moga lekas sembuh yaaaww..keep on blogging!!..

  9. Weleh…weleh…. ga di sangka mas Dimas banyak prestasinya ya,….
    Semoga semuanya lancar2 saja dan terus berprestasi

    Salam kenal aja deh….

  10. kunjungan balik nih, Mas Dimas 🙂
    wahhhh baca informasi tentang Mas Dimas di page ini super lengkap yaaa, pengalaman berkarirnya juga oke punya nih. sukses terus yaaa Mas Dimas.. ^^

  11. Lagi bw dan “menyasarkan” diri dimari.. Seru sekali prestasi dan pencapaiannya 😀 Ijin follow blog nya yah ^^,

    Salam kenal juga deh *salim*.

  12. Halo Mas Dimas,

    Terima kasih sudah invite saya di Linkedin. Saya kagum dan banyak belajar serta membaca perjalanan karir anda. Sangat menginspirasi. :thumbup
    Setelah saya cek, ternyata anda pernah saya kontak buat artikel itu,hehe. Ternyata yang saya kontak, Digita Marketing dari XL.
    Salam kenal mas. Kalau masih tertarik untuk nambah “receh” buat posting artikel, nanti bulan desember saya kontak lagi.

    Salam,
    Anis

  13. hai Dimas,

    minggu kemaren saya ikut acarane mbak Dian di edu hostel, acaranya lumaya bagus cuma karena terlalu luas yang di bahas jadinya malah ngga banyak yang masuk ….

    awalnya saya pikir Dimas dari MM UGM tapi ternyata dari S-2 Hukum ya … baca webmu kok saya merasa jadi tua ya ….

    ups …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

dimas novriandi Proudly powered by WordPress