20 lagu klasik teromantis versi dimas

Betapa dasyatnya efek sebuah lagu dalam hidup kita. Gak percaya? Ngaku deh, kadang kita bisa mellow banget ketika mendengar sebuah lagu yang begitu mengena di hati, walau kita gak ngerti maksud dari lirik tersebut (I did! Damn!). Kadang kita juga bisa tersenyum, ketika salah satu soundtrack hidup kita tiba-tiba terdengar mengalun di telinga, mungkin lagu kenangan masa pacaran ketika jaman sekolah dulu, atau hanya sekedar lagu yang sering dinyanyikan bersama teman-teman baik kita.

Bisa dipastikan, saat-saat jatuh cinta adalah saat yang paling juara untuk bisa mengenang beribu-ribu lagu dalam memori otak kita. Dari yang sekedar lagu dengan lirik minimalis, sampai dengan lagu yang punya arasemen musik yang dasyat. Yang pasti, seaneh apapun lagu cinta itu, pasti semua menjadi terdengar indah.

Lalu kenapa harus lagu cinta? Jawaban klise, karena cinta itu universal, begitu juga musik. Cinta dan musik saling mengisi kekosongan. Kadang orang jatuh cinta tiba-tiba bisa menyanyikan isi hatinya. Begitu juga dengan mereka yang patah hati, tentunya dapat berteriak nyaring dengan syair lagu broken heart yang berdarah-darah. Ayo ngaku, pasti pernah kan? Hihi…

Nah, intinya sih, saya yang tampan ini, disini hanya ingin berbagi 20 lagu yang menurutku sangat pantas untuk didengar dan dikoleksi untuk siapapun yang sedang jatuh cinta. Liriknya dalam, bahkan bisa sampai mengiris-ngiris hati, halah! Haha….

Ini dia daftarnya:

1. Until The Time Is Through – Five

Hei, cowok dengerin boysband bukan kejahatan! Apalagi menurut aku ini lagu enak banget buat didengerin. Ngetop sekitar tahun 1999, waktu itu kayaknya jaman baru masuk SMP gitu (bohong ding! Hehe…). Yang pasti lagu ini hanya cocok untuk pria tipe setia, seperti aku contohnya. Gak boleh komentar! *ngeloyor*

Qoute : without your love I’ll be half a man.

2. Two Become One – Spice Girls

Basi banget kalau sampai ada yang gak ngerti sama grup vokal cewek yang paling kondang sepanjang sejarah ini. Rata-rata lagunya memang bertema up beat, tapi di lagu ini Spice Girls bernyanyi dengan indah, menurut aku sih… Walau liriknya agak ‘menjurus’ tapi tetap layak untuk didengarkan sambil membayangkan wajah kekasih. Try it!

Quote : I need some love like I never needed love before.

3. Say You Love Me – Simply Red

Ah…. Dengerin intronya aja rasanya udah terasa nyaman. Ini salah satu lagu yang aku suka banget. Just perfect!

Qoute : say you love me all around the world, stay and hug me all around the world…

4. I Could Fall In Love – Selena

Jangan pernah mengira kalau Jennifer Lopez adalah artis wanita latin pertama yang kondang berat. Pernah dengar nama Selena? Belum? Nah, karir J.Lo bisa dibilang dimulai sejak dia membintangi film yang berjudul Selena, dimana film ini menceritakan perjalan nyata dari karir seorang biduanita bernama Selena dari awal karir sampai ditembak mati oleh salah satu penggemarnya (stupid fan!). Suaranya enak banget, khas Latin yang agak berat dan sexy. Di lagu ini, sepertinya Selena menumpahkan semua rasa cintanya…. Guys, you should listen to this song.

Quote : I could lose my heart tonight, if you don’t turn and walk away.

5. Truly, madly, deeply – Savage Garden

Kata-katanya…. Indah banget. Video klipnya… Romantis banget. Mengispirasikan untuk suatu saat harus bisa bulan madu berdua dengan kekasih tercinta menyusuri jalan setapak di kota Paris, haha… Yang pasti lagu ini bisa dinobatkan sebagai salah satu lagu cinta terbaik di era 90’s! Sayang grup ini sudah bubar.

Qoute : I love you more with every breath truly madly deeply do…

6. If You’re My Baby – Rick Price

Mereka yang lahir di tahun 70’s – 80’s pasti kenal akrab dengan nama Rick Price. Apa lagi di lagu ini, suara Rick yang diiringi suara gitar akustiknya benar-benar punya efek magis cinta yang begitu meluap-luap. Rasanya seperti duduk di pinggir pantai, angin mengalir diantara celah tubuh, sambil melihat matahari jatuh ditelan lautan. Damai banget…

Quote : I promise I love you forever and ever… If you are my baby.

7. Falling – PJ & Duncan

PJ & Duncan? Siapa tuh? Hehe… Pasti banyak yang bingung. Mereka berdua sebenarnya bintang film yang punya nama layar kaca Ant & Dec. Di Inggris saat ini lebih dikenal sebagai pembawa acara Pop Idol (awal muasal acara American Idol). Pada tahun 90’s mereka sempat mengeluarkan album yang lagu-lagunya bertema cinta, dan aku bilang bagus banget. Salah satunya ya lagu Falling ini.

Qoute : I’m falling for you, doesn’t matter what you say, doesn’t matter what you do…

8. I Wanna Be With You – Mandy Moore

Suara sexynya Mandy cocok banget nyanyi lagu cinta yang satu ini. Liriknya keren, suer! Soundtrack film Center Stage ini memang sangat tidak mengecewakan, bisa didengerin anytime….

Quote : I wanna be with you, if only for a night to be the one who seen your love and hold you tight….

9. We Could Be In Love – Lea Salonga & Brad Kane

Pasangan duet yang gue suka banget, dulu. Karena mereka cuma sekali itu berduet untuk sebuah lagu. Musiknya indah, apalagi mereka berdua seperti saling berbicara dalam menyanyikan lagu ini, keren banget…. Dijamin gak bakal pernah ngerasa bosan dengerin lagu ini. Penasaran?

Quote : And it’s not just wishful thinking or only me who’s dreaming. I know what these are symptoms of we could be in love.

10. Fallen – Lauren Wood

Dengan musik yang sedikit jazzy, rasanya seperti masuk sebuah lounge yang dipenuhi oleh orang-orang yang saling jatuh cinta. Hehe… Tapi bener deh, ini salah satu soundtrack film terbaik dari film terbaik pula yaitu Pretty Woman. Coba dengerin di atas jam 12 malam, dijamin damai banget, seperti pengantar tidur yang sangat menenangkan… Dan perasaan cinta pun melayang-layang seperti angin.

Quote : You are the one who’s led me to the sun. How could I know that I was lost without you…

11. Forever Love – Gary Barlow

Entah ini lagu cinta yang sedih atau bukan, tapi yang pasti Gary Barlow tak menyia-nyiakan kesempatannya bersolo karir ketika keluar dari boysband Take That. Di lagu ini dia menumpahkan semua kemampuannya, bernyanyi dan bermain alat musik. Single pertama yang dikeluarkan tahun 1997 ini benar-benar berasa kena banget buat mereka yang jatuh cinta, sekali lagi, untuk mereka yang benar-benar jatuh cinta….

Qoute : All throughout my life the reasons I’ve demanded. But how can I reason with the reason I’m a man…

12. For The First Time – Kenny Loggins

Lagu lama yang legendaris banget, bukan hanya karena lirik simpelnya yang kena banget, tapi juga karena cara nyanyi Kenny yang sungguh asik untuk didengar.

Quote: Now I understand why I love you…

13. First Love – Utada Hikaru

Artis Jepang yang sangat terkenal di Indonesia. Walau tidak begitu cantik, tapi talentanya sungguh luar biasa. Lagu ini punya ciri khas ala Jepang, dimana dalam liriknya ada beberapa potong kalimat bahasa Inggris *kayak lagu Melly juga ding, dududu…* Musiknya mengalun pelan dan walau berbahasa Jepang, kita pasti mudah mengerti apa yang ingin disampaikan oleh lagu ini. Itulah dasyatnya sebuah lagu cinta…

Quote : You will always gonna be my love…

14. Kissing You – Desree

Ingin tahu seperti apa jika hati yang penuh cinta bisa bernyanyi? Cukup dengarkan Desree, sumpah dasyat banget! Liriknya masih ada jejak puitis, karena memang lagu ini diambil dari soundtrack film remake Romeo and Juliet. Suara piono dan biolanya sungguh memperindah suara Desree yang memang udah bagus dari sananya. Sangat pantas untuk dimasukan sebagai salah satu lagu cinta terbaik…

Quote : Pride can stand a thousand trials, the strong will never fall. But watching stars without you, my soul cries….

15. If You Are Not The One – Daniel Bedingfield

Gila, lagu ini punya lirik yang dasyat banget! Sampai-sampai lirik lagu ini pernah menghiasai undangan pernikahan sahabat saya, hehe… Anyway, lagu ini harus masuk track pertama kalau mau menyatakan cinta ke seseorang yang kita sayangi. Percaya deh, it will be works!

Quote : If I am not made for you so why does my heart tell me that I am?

16. Can’t Smile Without You – Barry Manilow

Suara siulan di awal lagu menurutku memang agak jayus sih, tapi lagu easy listening ini gak boleh terlewatkan sebagai salah satu lagu yang harus dinyanyikan jika sedang jatuh cinta. Bukankah hanya cinta yang bisa membuat kita tersenyum tanpa sebab?

Quote : I feel sad when you sad, I feel glad when you glad…

17. Baby Can I Hold You – Boyzone

Ini sebenarnya lagu sedih. Tapi bukan berarti harus dibuang jauh-jauh dari list lagu kamu. Karena suara Ronan Keating cocok sekali bawaan lagu mellow seperti ini, dan sangat pantas pula didengarkan ketika kita merasa kangen dengan seseorang yang mungkin tak begitu mencintai kita. Lho?

Qoute : But you can say, baby… Baby can I hold you tonight? Baby, if I told you the right words. Oooh, at the right time, you’ll be mine…

18. Iris – Goo Goo Dolls

Soundtrack dari film City of Angels… Salah satu lagu terbaik dari band Goo Goo Dolls. Musiknya indah dan yang terpenting, pesan yang ingin disampaikan oleh lagu ini juga sampai ke pendengarnya. Sumpah, keren!

Quote : And I don’t want the world to see me, ‘cause I don’t think the may understand….

19. You and Me – Lifehouse

Speechless. Tahu sendiri kan kalau band alternatif membuat lagu cinta biasanya terasa lebih jujur? Nah dengerin lagu ini…. Bagus banget.

Quote : And I don’t know why, I can’t keep my eyes off of you.

20. When I Fall In Love – Celine Dion & Cliff Griffin

Lagu lama yang abadi. Siapapun tampak romantis ketika menyanyikan lagu ini (terkecuali versi Dewi Sandra). Suara Celine yang seperti malaikat semakin membuat lagu ini memikat hati. Cocok buat yang ingin merasakan cinta lebih dalam lagi…

Quote : When I give my heart, I give it completely Or I’ll never give my heart….

Jadi penasaran nih, menurut kamu, lagu apa yang paling romantis? 🙂

0 comments

  1. aku pny lagu bagus mas, tp rada lama.. ini bbrp yg jd favoritku.
    sometimes when we touch – rod stewart
    (i wanna hold you till i die, till we both break down and cry..)
    when you tell me that you love me – diana ross
    (semua liriknya baguuuussss)
    if tomorrow never comes – ronan keating
    nothing’s gonna change my love for you – george benson
    (you don’t have to change a thing, i love you just the way you are..)
    the hardest day – the corrs ft alejandro sanz

    huhuhu…. maap menuh2in komen…mm… lagu2 jadul itu bagus2. saya penggemar berat lagu oldies lho… hihihi… suka dibilang norak ama tmn2 tp emang lagu cintanya mak nyuuussss…..

    *duh, jd kangen tunangan di jogja yg 11500 kilometer jauhnya*

  2. we could be in love-nya Lea Salonga + brad kane ‘tu manis bgt…,pertama kali dengerin wktu gw masih kls 1 smp, dan langsung suka ajah…!

    bwt christin, if tomorrow never comes-nya ‘daleman’ versinya Jose, dengerin aja…

    lagu bryan adams yang i’ll always be right there juga OK…

    everything + home – nya Michael Buble juga bikin merinding….

  3. hehe…ada lagi mas…yang gombal…till death do us a part…white lion…

    setuju…

    lagu itu kan lagu jamannya mas dimas…*kwakakakak*

  4. ” Rasanya seperti duduk di pinggir pantai, angin mengalir diantara celah tubuh, sambil melihat matahari jatuh ditelan lautan. Damai banget…”

    Angin mengalir diantara celah tubuh?? huahahahahaha… dimas joroooookkkkk……. :))

    Ngobrolin tentang lagu cinta… **brek!! ngeluarin playlist jadul waktu siaran Getar Cinta** .. buanyak… tapi yang kamu tulis ini versi nya kamu banget ya dim.. **Mandy Moore, huahahaha !!**

    Oiya ada satu lagi, lirik nya

    “Dimas, bawa balon, balon nya pecah, dimas bawa lari, kesana kemari…”

    -U’re not Alone – Michael Jackson versi Arwanch Ardian, gubahan spesial wawan buat Dimas, waktu jaman OT Dagadu-

    hauahahauahaha….

    **Kabuuuurrrr**

  5. sempurna – simple & sweet & romantic, and it’s indonesian! biasanya lagu2 cinta berbahasa indonesia itu gambreng.

  6. saya suka lagunya you’re all i need-nya white lion. terus insatiable-nya darren hayes. apalagi ya? oh iya, i knew i loved you-nya savage garden juga bagus liriknya.. 😀

  7. if tomorrow never comes – ronan keating

    bener2 menyentuh…..
    coz thats happened in my lifes. never have tomorrow again with him…..
    hiks….

  8. Aku setuju sama Say You Love Me-nya Simply Red. Tapi kalo Baby Can I Hold You, yang punya Tracy Chapman aja. Lebih nendang (sambil ketahuan umurnya ya, hehe)
    Salam kenal

      Dimas: kakaka… iyah, yang versi tracy chapman lebih nge-soul 😀

  9. lagunya ipang BIP yang bintang hidupku juga bagus.
    “Kau jadi inspirasiku, semangat hidup. Dikala aku sedih, dikala aku senang. Saat sendiri dan kesepian……..”

      Dimas: daku belum pernah denger lagu ini aya *ubek-ubek koleksi bajakan mp3*

  10. lagu yang jadi play list wajib di palentin tuw.
    aku suka lagu LOVE (banyak versi nih …salah satunya Syaharani). can u feel the love tonight nya elton john. oke juga tuw… betewe kenapa ndak ada lagu endonesianya? padahal ada maliq yang oke, trus artis baru itu RAN namanya 😀 Cinta ama lagunya Nothing last forever.

      Ah daku suka RAN tuh phan, keren-keren lagunya! 😉

  11. hmm Shania Twain – Forever And For Always.. juga bagus tuh

      Dimas: ntu lagunya yang mana ya am? 😀

  12. I finally Found Someone nya Brian Adams dan Barbara Streisand…., gw jg suka lagu I always Be Right There nya Brian Adams…, Close To You… (siapa yg nyanyi yah???)

    Tp Dim , overall gw setuju bgt sma list 20 lagu romantis versi mu

      Dimas: sepakat, ntu lagu mang bagus 😉 close to you itu yang mana ya ci? *berfikir keras*

  13. Duh kayake tuh semua lagu belum masuk kategori classic deh, soale masih late of 90’s….

      Dimas: hm… iya juga si no, tapi ada beberapa kan yang classic *tetep ngeyel, hehe* salam kenal dari daku 🙂

  14. Hmm. because you loved me – Celline Dion juga asyik keknya 😉

      Dimas: tapi itu wanita sekali say lagunya 😀

  15. halo, lam kenal..
    dapet blog ini pas browse dari wiki CA 😀

    20 lagunya klop banget ma saya juga.. hehehe..
    Saya tau Ant&Dec!! suka juga ma Falling-nya..
    Adem banget.. ;p

    Kalo suka First Love-nya Utada Hikaru, coba Hitomi no Juunin-nya L’arc-en-Ciel.. liriknya keren banget 😉

      Dimas: salam kenal juga aftrie 🙂
      memang Cinta Laura membawa hoki untuk blogku, hihi…
      ah akhirnya ada yang tau ant&dec juga, senangnya! 😀
      hitomi? baiklah akan daku cari, makasi inponya…

  16. setuju banget sama pilihan lagunya dimas..

    satu lagu romantis banget (salah satu lagi favoritku sepanjang masa): I Wanna Take Forever Tonight (Peter Cetera & Crystal Bernard), keren banget.. 🙂

      Dimas: eh ada versinya Once ma istrinya lho Ilma, lebih keren, kikiki… mau gak?

  17. Oya satu lagi, No Me Ames (Jennifer Lopez & Mark Anthony), mereka benar2 menghayati di lagu itu, ga heran kalo akhirnya benar2 menjadi suami-istri

      Dimas: huhu… iya, baru aja tadi malem jam 2 pagi liat video klipnya, mereka berdua mang keren banget nyanyi lagu ituh…

  18. oya because of you, love of my life by keith martin juga bagus……my favorit

      Dimas: ntu lagu yang sangat easy listening ya nov, love it too…

  19. at the beginning – Richard Marx n donna
    Take me 2 u’r heart – MLTR
    Something About Your Touch – Fransesca Beghe (really classic)

  20. Oooh, lagu cinta paling yahud itu
    1. Come What May nya Nicole Kidman dan mas2 yang tidak kutahu namanya.
    “..Storm clouds may gather and stars may collide
    But I love you until the end of time…” (hiiy, merinding deh dengernya (lho?ini lagu cinta atau soundtrack Pocong 3?)

    2. Lost-nya Michael Buble..
    “..and we’ll get lost together till the light comes pouring through..”

      Dimas: ah nisa, daku juga suka lostnya michael buble… kalo come what may agak ilfil aja ma pelemnya, kiki….

  21. ayaya cinta banget sama nii sama lagu Iris! tapi ada beberapa quotenya yg salah tuu mas.. hehe! lagu romantis.. My Heart Will Go On! sama There You’ll Be! wekeke.. suda jebot sekalee.. 😛

      Dimas: yang mana say yang salah? daku tak begitu memperhatikan, kikiki…

  22. oia. hampiir lupa. quote yg gue suka dari lagu There You’ll Be: “when i think back on these times and the things we left behind, i’ll be glad to know that i was blessed to have you in my life”.. hehehe!

  23. ada satu yg kayaknya jadul, She-nya Elvis Costello. ga tau sih terkenal bgt apa engga, ini soundtracknya Notting Hill. yg ketangkep sih, kesan lambatnya, rasa2nya ada efek slow motion ketika ingat cinta (bukan cinta lawra tentunya :p)

    salam kenal ^_^

      Dimas: aha! daku tau lagu ituh, bagus 😉
      salam kenal juga mei, sering-sering mampir yak 😀

  24. saya lagi mendengarkan ‘if’ nya emi fujita.. u should listen to this version 😛

      Dimas: penasaran ma lagunya, cari dimana dong? *nangis guling-guling*

  25. wahhh … setujuh banget sama iris , quote yang diambil juga pas bagian yang gw suka ^0^

    lam kenal yo ..

      Dimas: ah pecinta iris juga! *kedip-kedip* salam kenal juga naki…

  26. ya yang paling top abis banget pake tanda pentung dua jajar itu…Power of Love nya Celine Dion. dah musiknya enak sendu.kalo nyanyi aja penghayatan banget, syahdu didengerin yo syahdu. cocok di segala suasana. situasi dan kondisi. apalagi pernah dinyanyiin ama org yg bikin kita senang en sayang. dipeluk juga. terus keingetan…ya Power of Love jg paling top hitz masa kini lah! DEWA 19 yg Aku Milikmu itu yo OK dech! tp yang Ari Lasso ya

  27. 2 lagu paling populer buat nikah *kayakna sih*

    Shania Twain feat Brian White – From this moment on

    From this moment as long as I live
    I will love you, I promise you this”

    sodara ku undangan pernikahan na pake CD, dan di dalemna ada dia dan calon istri na karaoke-an lagu ini… ugh~~ so sweet~ (dan waktu acara nikah na pun mereka karaoke-an lagu ini lagi), kayakna isa ditiru =P

    Pachelbel Canon (instrumental)
    ya ya, instrumental, tapi melodi na sungguh pas dgn suasana nikah 😀

    shi-, jd pgn nikah…

  28. phied au denger “until the time is through……” 😳
    tiap hari juga ga bakal bosen…
    ukhhhh….
    jatuh cinta banged…
    cari albumnya ga nemu-nemu…
    uda nemu, ilang, sedih banged…. 😥
    uda ga’ baca n liat-liat yang laen, poko’nya nie lagu uda di liris paleng atas ndiri ma mas dimas…
    huhuw…
    seneng… 😀

  29. nambah atu aghie…
    One Last Cry nyah punya’ JusTin…
    apa lagi nyah???
    owwww iyah, Nsync, Thingking of U…
    Paramore…
    hakz…hakz… 😆
    garing banged…
    yah…
    jaya bwad smuwa nya… 😎

  30. salam kenal,
    i’m 100% agree, halah, maksudnya gw suka semua lagu yg lo sebutin, sebenernya ada maksud lain nih gw kasi ni message, minta tolong kasi tau judul lagu lawas barat yg di liriknya ada kalimat ” it’s gonna be love, …..”, lagu belasan tahun baheulak kayaknya, gw denger waktu masih SD, tu lagu juga pernah diparodiin sama Project P dulu.
    tolong ya bos ya!!!gw bener2 gak inget judulnya,
    sumpah gw penasaran abiss, gogling juga susaaah, cm inget kalimat tu doang sama nadanya aja. 🙁

  31. hehehe,,
    lam knal yaa..
    kbtulan lg pngen taw lgu2 lama yg romantis2,, jd pngen lyat ksukaan org laen.. secara q jg suka lgu2 lama.. palagi yg dsbutin d atas!! stuju bgt..
    cm nambahin,, “so in love”nya unv ama “all my life” k-ci and jojo jg bgus bgt.. (plgi bwat kawinan,hehe)..
    lgu2 romantisny disney jg bgus2..
    ah,, smua lagu lama emg bguz.. (umur brapa sih q neh?)
    soal lgu yg prnah dparodiin ma project P,, koq q cm inget lgu “i’ll never break you heart”ny backstreetboys yaa??
    bis q sukany lgu itu..hehe.. trus lgu parodiny lucu bgt..
    tp gk ad kata2 “it’s gonna be love” deh kyaknya…
    spertinya saia salah lgu..^^

  32. bryan adams bagus juga tuch, everything i do, i do it for you
    selebih nya sama juga kayak ente

  33. haduh… kok seleranya persis… apakah seumuran daku yah co ini… 🙄

    aku suka 25 minutes nya MLTR, It must have been love nya roxette… suka juga beauty and the beast nya peabo bryson n Celine Dion.. remember me this way yang soundtrack nya film Casper juga seneng…

    Right Here Waiting nya Richard Marx juga romantis bangeet,.

    Trus yang menurut aku bikin tentrem berasa disapu angin sepoy sepoy tu
    ::: Theme from Dying Young nya Kenny G… :::

    Du du du…. berasa kembali ke dunia lalu…

    Dimas… kalo mau add blog ku boleh lo… gapapa kok..
    * hihihi ke ge er an * 😆

    Blog nya Dimas ku add juga yaa…

    salam kenal…

  34. PERFECTnya Pj-Duncan maknyessss 😳 …palagi yang accoustic version nyah huhuuuu…

    I won’t ever say goodbye
    I won’t ever make you cry
    As long as you are in my arms
    ……………………………………..

  35. – a shoulder to cry – Tommy Page
    – careless whisper – George Michael
    – all out of love – Air Supply

    😈 😈 👿

  36. Dim, telat banget yah kasih commentnya :mrgreen:
    Anywe, lagu sountracknya aku tuh You and I-nya Jason Mraz. keren loh…

  37. 😆
    Nothing Gonna Changes My Love-nya George Michael paling yahud deh

    Klo Indonesia-nya
    santi pilih 11 Januari-nya Gigi

  38. kalu mnurut aq lahu ian9H romantis tw ya lagu na peter cetera iangh judul na I wanna take forever toni9Ht 😛

  39. aaaaah om Dimas…g nyangka mellow juga ^Mandy Moore Bo’ :p^
    Iris ya….jadi inget ma temen sekost yang tergila2 ma ni lagu hihihihi

    kl gw skrg lagi suka ma lagunya adhitia sofyan yang judulnya deadly storm lightning thunder -masi demo version-
    lagu patah hati si…tp lyricnya g biasa 🙂

    “so maybe, the deadly storm will come and catch you, the lightning thunder will strike you, and it twist your head so hard, then you’ll come to me” ^kata temen gw agak sadis lyricnya :D”

    oia…lam kenal ya…pe kelupaan hehe

  40. ikutan yak. ..
    – Truly, madly, deeply – savage garden
    – I don’t have a heart to hurt you – james ingram
    – Especially For You (lupa yg nyanyi, kayanya ada beberapa versi, tp mostly enak smua, yg gw suka denger yg versi kylie minogue feat jason donovan)
    – Grow Old With You – Adam Sandler
    – Wonderful – Adam Ant
    – Loving You (lupa yg nyanyi)
    – You’re My Everything – Glen Fredly
    – The day I’m Falling Love – James Ingram,
    – etc (banyak lagi …)

  41. hiks…hiks…hiks… 😥
    lgu yng judul’a “imagines of the people” yng nyanyi klo gk slah the beatles
    uhhuhuhuhuhuhuhu nyentuh bgt yah lirik’a tntng prdamain dunia
    mas..mas…mas… ad gk artikel tntang lgu perdamaian ❓
    klo ad mskuin dun…..

  42. just like a star – nya Corinne Bailey!!!!
    OMG..itu kerenn bgt.dalemm.
    oya,sama lagu sejuta umat, sempurna – nya Andra and The Backbone.
    gile,kalo dinyanyiin cm pacarr tu rasanya lgsng trbang ke awang2..
    and the last one,
    something about us – nya Daft Punk.
    pasti ga tau dehh..hehehe.patut didgr loh..lagunya simple tapi jujur.
    🙂
    hhihi,IM IN LOVE!

  43. aq setuju ama lagu2 romantic plhannya dimas

    cz….

    aq jg pnggmar lagu2 romantic.

    seperti lagunya Jesica Simpson “I wanna love u 4ever”

    “When I Die-x” No Mercy dll

    cz………

    klo denger jd tenang bgt..

  44. yang paling romantis adalah lagu…

    How Do I Live Without You, by Trisha Yearwood…

    music yg mengalun merdu, suara yg penuh luapan emosi and lirik yg top banget yg memang pasti dirasakan oleh orang2 saat jatuh cinta..

  45. Sometimes when we touch nya Dan hill juga bagus koqqq….
    imagine-nya connie calbot ato talbot dechhh… lupa…anak kecil tapi suaranya baguuussss bgt 😛 ! How am i supposed to live without you nya Richard marx ama right here waiting for you… Longer nya Dan fogelberg…kalo lagu patah hatinya seeh lagi banyak berkoleksi….hehehehe ada lagu just when i needed you most nya Randy vanwarmer ama i don’t want to talk about it….

  46. try,
    1. someday-john legend ost :august rush..
    somehow,kita percaya SOMEDAY we wont say another goodbye

    2.. always be my baby
    if u love somebody u have to set them free..kita percaya it’s all the matter of time..

    inti lagu2 di atas sama
    its okay pisah,”but u will always be my baby” and “someday we’ll be together”

  47. kalo gw suka bgt lagu nya Bon Jovi yg judulnya “thank you for loving me” dan bad english “when i see you smile”……romance bgt……
    liriknya “dalem” bgt apalagi kalo sampe ada cwo yg nyanyiin lagu itu buat gw… 🙂

  48. Lam kenal.
    waduh mas, ternyata selera musik kita hampir sama persis banget. Mulai dari utada hikaru, five mpe lifehouse, hahaha
    En jangan meremehkan PJ&Duncan aka Ant&Dec lho, banyak juga kok yang kenal ama mreka, contohnya daku ini yang ngaku fans beratnya, hehehe, jamdul kala sih waktu masih abg

    Tapi kalo lagu romantis menurutq sih emang gak ada yang ngalahin Grow old with you by Adam Sandler, keren abissss

  49. mas, seleranya luamyan nih. gw tambahin ya lagu2 romantis lainnya:
    endless love (lionel richie&diana ross), when u tell me that u love me (diana ross), born to love u (george duke), nothing’s gonna change my love 4 u (george benson), you (basil valdez), together forever (rico j.puno), i’ll give my best to u (george benson&gwen guthrie), if u say my eyes are beautiful (jermaine jackson&whitney houston), you’re my everything (santa esmeralda), this i promise u (n sync), saving forever 4 u (shanice), i’ll never find someone like u (keith martin).
    kalo lagi jatuh cinta trs dengerin lagu2 itu…..duh serasa melayang….hehehe….

  50. mengapa “you’re still the one”-nya shania twain ga masuk huhuhu 🙁
    ayoo masukin segera dalem daptar tembang romansamu ini …. *ancem mode on* 😈

  51. Klo GW sih 😀 😀 😀
    can’t smile without you – barry manilow
    bisa ketawa ketawa sendiri gitu
    😀 😀 😀 😀 😆 😆 😆

  52. mas dimas,,, makasih y list lagu na,,, 🙂

    bikin aq menangis dalam tersenyum,,,

    lumayan bwt dibikinin cd souvenir pernikahan,,,

  53. SETUJU… semua list nya aku suka!!
    btw, Dimas, km tau lagu ini gak??
    gw sering denger, tapi ga tau lagunya siapa???

    “help me through the night
    wont belive that is over… cause my mind still reflexted all the dream that we have
    I sing my song each day… for you to remmember…”

  54. buat yang lagu #4 a little bit corection.. she’s not dead by a stupid fans.. tapi oleh mantan managernya yang udah curang ama dia.. n ga terima karena di pecat.
    ada lagi lagu dia yang dalam bahasa Inggris tuh klo ga salah judul nya “dreaming of U” quite romantic song too

  55. salam kenal dulu ya 😀
    lagu cinta yg paling representatif menurut aku ya lagu2nya boyband. biasanya lagu2 mereka sederhana dalam lirik dan mudah banget di cerna makanya aku bilang disini lagunya 5ive yang juara 😉

  56. 😀

    bener bgt… gw rasa ga ada yg gag suka lagu2 yg disebutin diatas.
    gw aja anak metal suka ama lagu2 yg gituan. dr yg disebutin diatas gw ada lg nih yg lain . 5 lagu paporit gw:

    1. you – basil valdez ( mantab)
    2. first love – nica costa ( tob)
    3. when i give my love to you -michael frank (maknyuzz)
    4. born to love you – george duke (wah)
    5. if ever you in my arms again-peabo bryson (sip…)

    coba dengerin …

  57. Gile lo dim,
    pilihan chart lagunya
    Jadul banget

    eheheheheheheh
    lo kelairan taun berapa sih
    gitu kok ngakunya masih baru umur 20 tahun
    hihihihihihihi

    salam sukses selalu utkmu 😉

  58. dimas, aye ikutan yach…
    sekalian gue tambahin…lagu yang bisa bikin gue nangis… 😥 😉

    Celine dion – to love you more
    Debbie gibson – lost in your eyes
    Diana ross – if we hold on
    David foster feat olivia newton john – the best of me
    Chantal kreviazuk – leaving on a jet plane
    The Pretenders – I’ll stand by you
    Righteous brother – unchained melody
    Whitney houston – i will always love you

    The best songs that i ever heard…Thanks yach dimaz.

  59. Waks…..PJ & Duncan….falling…
    jadul abis…tapi gw inget banget ma ni lagu, pas lagi sering2nya nonton MTV..VJ-nya masih ada Sarah Sechan and Mike Kaseem…….hhuhuhuhu, jadul abeeessss :mrgreen:

  60. Yupz, you’re right, Dim…
    Truly, Madly, Deeply… Lagu cinta buat yang mau nembak cewek… It works…
    And buat yang mau balikan juga, pasti ceweknya bakalan luluh…
    Thanks buat referensi lagu2nya, Dim.

  61. I will be here for you- Michael W Smith
    pj & duncan enak jg… slain falling, eternal love jg enak…
    trus Debbie Gibson & Chris C.- someday..

  62. lagunya gila abis pas banget ma kesukaan calon istri gw, menurut gw itu lagu ter-terbaik sepanjang masa 😀 😆 😆 😆 😆 😆

  63. wah iseng2 googling nyari2 lagu jadul ehh ktmu blog ini.
    Uhh lagu2 diatas emang mantap apalagi we could be in love maknyuss

  64. lagu soko take my heart keren lo cob dengri…
    ni lagu romantis…..
    APlgi lagu katty perry_thinking of you….
    sedih deh dengrnya…..

  65. salam kenal
    gw juga suka lagu2 romantis
    terutama Nsync = this i promise you & daniel bedingfield if you’re not the one. dah suka dari waktu smp sampe kuliah masih sering digunakan utk gombal & mission success :mrgreen: 👿

  66. waduh…kyk’a aq telat neh… 😥
    btw Lam kenal yua wat smua’a,t’utama Mas Dimas 😉
    aq cuma mo tambah list’a nih..klo To Be With U’a Mr Big
    gimana ❓ ❗
    trz sama Way Back Into Love’a OST Music & Lirycs

  67. waaaaaaaaaa…
    lagu2ny apik2
    tu lagu kbanyakan lagu2 yg aq incer
    susah downloadny

    kira2 download dmna ya?? :mrgreen:

  68. lagu yg romantis yg patut d jadiin referensi adala:
    1. heaven, by dj sammy
    2. the way you look at me, by christian bautista
    3. right here waiting, by richard marx
    4.

  69. Coba …
    “Come what may” by Ewan McGregor& Nicole Kidman
    “I could not ask for more” by Edwin McCain

    For the first time i heard this songs i knew that i love it, from the lyrics until the songs itself

    List lagu yang di atas oke2 tapi udah umum banget, kalo ada yang tau, coba bantu yach…

  70. salam kenal mas dimas…
    seneng banget jaid banyak info lagu2 romantis dari website mas dimas ini…kalo ada list lagu romantis terbaru mau dunk…
    thx before…

  71. salam kenal bang dimas
    daftar lagu romantis versi gue
    1 goodbye (AIR SUPPLY)
    2 WAY BACK INTO LOVE (HUGH GRANT& HALEY BANNET)
    3 YOU;RE BEUTIFUL (JAMES BLUNT)
    4 right here waiting, by richard marx
    5 HOW DEEP IS YOU’RE LOVE BY BEE GEES

  72. kok ad beberapa lagu yang ga ad dalam list untuk di donlod..donlod dimana nii biar dapet lagu” ntuuuhh???? 😥

  73. Wah seleranya hampir sama nih, yg di list dimas saya rata-rata juga suka. Barry manilow-mandy dan after the love has gone-ewf juga enak…
    Trus yg lumayan baru kayak bubbly-collbie colliat (bener gak ejaannya) dan save room-john legend….mantapp
    Btw salam kenal!keknya satu generasi nih hehehe :p

  74. love song-nya 311 TOP ABIS….
    jadi inget2 masa pacaran dulu kalo denger lagu ini….

    “however far away… i will always love you….”

  75. dim,kayaknya tu lg kurang jadul,ada yg lebih jadul lg.ada beautyfull girl-joss marichan,du(lupa sapa yg nyanyinya)i love you-sophie,semua lgnya ABBA ,etc.tp apapun namanya jg selera ya.lam kenal dech 😳

  76. lam kenal……wuidiihhh koleksinya mantap banget….tambah lagu dunk stevie b “because I love you”, Peter cetera “You’re the inspiration”, “Glory of love”

  77. hai,,
    salam kenal,,,
    ada tau ga,,,
    pokoknya yang gw hapal pas reffnya itu gini
    “someday we will be together….”
    gw lupa lanjutannya,,,
    gw sering denger di radio tapi gw ga tau yang nyanyi siapa dan judulnya apa,,,
    klo ada yang tau kasih tau yah trus klo yg punya mp3nya jg boleh di sharing ke gw,,,
    thanks yaaappp

  78. Aku setuju semuanya tapi yang menurutku bagus adalah:
    1. There You’ll Be, Breathe (Faith Hill)
    2. Within You’ll Remain (Tokyo Square)
    3. All Out Of Love, Making Love Out Of Nothing At All, Goodbye, Without You (Air Supply)
    4. Carrie (Europe)
    5. Auld Lang Syne (Robert Burns)
    6. Born To Touch Your Feelings, She Said, Lady Starlight, Love Will Keep Us Alive, Here In My Heart, Moment Of Glory, You And I, When You Come Into My Live (Scorpions)
    7. The Spirit Carries On (Dream Theather)
    8. This Ain’t A Love Song ( Jon Bon Jovi)
    9. To Love You More ( Celine Dion)
    10. Your Beautiful (James Blunt)
    11. You Rise Me Up (Josh Groban).

  79. salam kenal buat mas dimas n semua..
    numpang nambahin listnya :
    1. i coud fall in love – selena
    2. Can’t Help Falling in Love – versi Andrea Bocelli Ft. Katharine McPhee
    3. You and I – Regine

  80. ada banyak lagi yg pada waktunya berasa “gue banget”, antara lain:

    goodbye – air supply
    first love – nikka costa
    heaven knows – rick price
    we could be in love – lea salonga & brad kane
    through the years – kenny rogers
    if – bread
    nyanyian kasmaran – ebiet g ade

    btw lagu jadul-jadul banget gak sih…. 😕

  81. hai semua,saya adalah salah satu penggemar berat lagu lagu klasik.kalau sudah dengerin lagu klasik rasanya kita nyaman banget deh.dan biasanya orang yg menyukai lagu klasik pasti orangnya romantis.hehehe 😛

  82. oh iya,bukan cuma lagu klasik yg saya suka,tapi semua yg berhubungan dengan yg klasik atau antik pasti gw juga

  83. boos lagu2nya ok deh top banget inget waktu2 smp – sma

    tolong dong lagu2 jepang angkatan itu ade ngak boss seperti :

    kokorono tomo, amayamadori, subaru, anna ,,dll

    teruntuk lagu Anna aku lupa penyanyinya tapi saya mempunya kenangan kenangan tersendiri yg sangat penting tolong dong penyanyinya dan dimana bisa didapat .. sebelumnya terima kasih

    salam hangat angkatan 89 atmajaya

  84. Aku inget ma Mandy Moore(Bener ga ne tulisane…..??)
    Ternyata Om dimas suka juga…hehehehehe…..
    Aku sih ga terlalu suka banget……
    cuma demen aja liyat vidklipnya……
    Pas si Mandy ngomong..
    …..”I wanna Be With You…..”
    gayanya kan ekpresif banget….sampe tu bibir monyong2 segala…hehehehe(besoknya temen2 sekelas kalo nyanyiin pasti bibirnya pada di monyong2in segala….)

  85. 😉 hehehehe mkci yawhh dimas awalny gw bingung mw cari lagu2 love klasik berkat ku liat wbset loe gw jd tw smw mkaci yawh dimas

  86. I vote Utada Hikaru-First Love!! 🙂
    sama itu tuh..lagu-lagunya mas-michael-yg-belajar-ngeRock = MLTR…yg I’m Gonna be Around. Fave quote nya “I’m gonna love you till the end, I’m gonna be your very true friend”

    Nice blog..keep posting, ntar kapan2 maen lg ah kemari *sambil blogwalking*

  87. Nomer 9 … We Could Be In Love …
    Nomer 16 … Can’t Smile w/o U
    dan
    tentu saja Nomer 20 … When I fall in Love

    Thats Dynamite !!!

    (no 16 dan 20 sekaligus mengindikasikan … di generasi macam apa saya hidup …)(i.e … Anak Jadul !!!)
    (hahahaha)

  88. Salam kenal mas Dimas, blog Anda aku bookmarked loh 😉

    Hampir semua lagu mas Dimas aku tau dan wuiiihhh emang pas banget..
    Ada nih tambahan, ‘In Love with You’Reginne Velasques..romantis..Westlife juga bagus yg My Love 😀

  89. playlist yang keren banget bro! 😀
    gw setuju banget kalo band alternatif bikin lagu romantis emang lebih dapet aja maknanya. coba deh dengerin ‘shiver – coldplay’ sama ‘look after you – the fray’

    “what’s mine is yours to leave or take
    what’s mine is yours to make your own”
    dalem bangett…

  90. waw…tampilan blognya keren euy,,,gmn tuh cranya???pngen tau dunk,,,,klo mw ngsih tau krim ke fb w z,,,[email protected]

    oya tau musik2 klasik ky bathoven dan yang lainnya tak??pngen lagu2 klasik tnpa lagu pngn musiknya duank,,,klo da info kasih2 tau yawh….

  91. You’re still the one
    seharusnya lgu itu ada di list..

    coba dengerin deh..
    dibawain ama sania twain..

    pasti langsung falling in loph..
    hahaha..
    dijamin..!!

  92. aku pilih “When You Say Nothing At All”-nya Ronan Keating/Boyzone, soundtrack Notting Hill… Romantic song, and romantic movie!!
    😉

  93. 20 Lagu Romantis versi saya adalah :

    1. Daniel Bedigfield – If You’re Not The One
    2. Bryan McKnight – Show Me The Way Back To Your Heart
    3. Kenny Latimoore – If You Could See You Through My Eyes
    4. Jermain Jackson & Whitney Houston – If You Say My Eyes Are Beautiful
    5. Peter Cetera – The Glory Of Love
    6. Garry Barlow – Forever Love
    7. Kenny Loggins – For The First Time
    8. Five – Until The Time Is Through
    9. Luther Vandross & Mariah Carey – Endless Love
    10. Harvey Malayholo & Sheila Madjid – Begitulah Cinta
    11. Rico J Puno – Together Forever
    12. Michael Buble – The You Look At Me Tonight
    13. Richard Marx – Right Here Waiting
    14. Trisha Yearwood – How Do I Live
    15. Celine Dion & Peabo Bryson – Beauty & The Beast
    16. Tina Arena – I Want To Know What Love Is
    17. Simply Red – Say You Love Me
    18. Jennifer Lopez & March Anthony – No Me Ames
    19. Billie Joel – Just The Way You Are
    20. Diana Ross – When You Tell Me That You Love me

  94. benar banget ketika kita mendengarkan lagu kesukaan apalagi tu lagu pernah jadi lagu kebangsaan saat berduaan gila 😳 kadang meringis kadang tersenyum, trus tersipu… hihihihi jadi lucu

  95. Nothing Gonna Change My Love For You kok gak termasuk sih ❓ kan tuh lagu juga romantis 😳

  96. falling dari PJ & Duncan koq ak aq susah carinya ya?? di 4shared keluarnya judulnya ga sama klo pke nama duncan, tp klo PJ & Duncan tidk ditemukan,..
    bisa bantu dimana saya bisa menemukan lagu ini,..
    soalnya saya download semua lagu yang ada di webb ini,.. thanks infonya,..

  97. setujuuu bangeettt… 🙂

    lagunya romantis2.. aku paling suka yg we could be in love..
    pasti aku masukin di list lagu pengiring… hihihihi … :p

  98. bagus ni reverensinya….oh boleh nambah daftar lagu yg menurut aq keren n g kalah romantis……hehehehehhe…

    this i promise u – nsync
    kiss from a rose – seal
    i want to spend my life u-ost zorro
    hero-enique iglesias
    dll…
    masih banyak……….

  99. nice post cuy.. :p biar pun gw cowok. kyanya semua lagu diatas masuk playlist gw.. hehe..kalo menurut gw paling damai tu denger lagu Boyzone – Everyday I Love You.. 😀

  100. bagus sic….
    ok banget..
    menyentuh…
    romantis…
    yang indonesia ada gak yac…???
    hiks hiks edsy kan gak fasih bahasa inggris 😳

  101. napa hikki [utada hikaru] dibilang tidak begitu cantik? == *tersinggung mode: on* aku ini fan hikki, tersinggung pas baca hikki dibilang hikki tidak begitu cantik. dia cantik tau ==x *masih tersinggung* 🙁
    tapi aku senang lagu first love masuk 20 charts. 😎
    eh ngomong ngomong ada yg tau gak kalau first love ada masuk soundtrack? plis di reply 🙂

  102. kenapa saya bisa cari lagunya celine dion & cliff griffin 😉 trus gemana carinya dah muter muter tapi ko dapat ❓ tolong dong siapa yang bisa bantuin 😆 ok makasih
    by juken in ternate

  103. ih,lagunya oke2..
    tapi kenapa ga ada lagunya westlife? 🙁
    but, gpp sih, cukup bwt d jadiin playlist winamp gw.. 😉

  104. lagunya keren2 😉 sekedar rekomendasi aja nih dari saya:
    Nothing’s Gonna Change my Love For You (versi Khalil Fong)
    Whitney Houston – I Will Always Love You
    Whitney Houston – I Have Nothing

  105. Hua.. Trully madly deeply…
    tapi yang ini masuk ga? dari Christian Bautista – color everywhere

    You, you put the blue back in the sky
    You put the rainbow in my eyes
    the silver lining in prayers
    and now the color everywhere

    you put the red back in the rules
    Just when I needed it the most
    You came along to show you care
    And now there’s color everywhere …

  106. klo lagu teromantis mnurut gw…:
    Bleeding Love (Leona Lewis)
    I Will Always Love You (Whitney Houston)
    My Heart Will Go On (Celine Dion)

  107. i love most of that song 🙂 tp sdkit koreksi yach..lagu2 diatas itu bukan lagu klasik,tp kebanyakan lgu pop,easy listening or sumthing like that..klu lagu klasik itu k 🙂 ‘ lagu2nya fur mozart,bethoven dkk.. :)o yach skalian mo ngasih referensi lagu…u should be listen to michael bubble-u were always in my mind…such a romantic song wit great lyrics 🙂

  108. we could be in love ma if you’re not the one nya keren..
    sering banget dengerin lagu itu..
    lumayan lah mpe hapal dikit2…
    thank nya bwt list nya…

  109. First love Utada Hikaru, When I fall in Love celine Dion, Rick price If you were my baby (coba dengerin juga lagu Rick Price Nothing can stop us now, lagu aku banget! Perpect love song, Oh ya, elo tau juga lagu Lea salonga itu ya…we could be in love, lagu ini ngehit banget di zaman aku dulu, sampe sekarang masih hafal liriknya, tambah More than Words extreme, I love the way you love me Eric Martin!

  110. waw ………….
    really good ……………………….

    :mrgreen: 😐 😈 ➡ ➡ 😯 🙂 😕 😎 😎 👿 😀 💡 😳 😛 🙄 😉 😥 😮 😆 😡 🙁 ❗ ❓

  111. tambahan :
    andra&the Backbone : Sempurna
    Richard Marx : I can’t help falling in love with you
    Martina Mc bride : my Valentine
    Andre Hehanusa : Karna kutahu engkau begitu (KKEB)
    Padi : Mahadewi
    Savage garden : I knew I love you
    Ungu : Dirimu satu
    Boys like girls ft Taylor Swift : Two is better than one
    Andra&the backbone : pujaan hati
    Kerispatih : Lagu rindu
    Letto : Sebelum Cahaya
    katon : Dinda

    kayaknya menurutku lagu2 ini romantis habis gan.
    boleh didengar

  112. utada hikaru (first love) yg asli susah bngt. jangankan d youtube, di 4shared aj gk ada 😡 😡 😡 ➡ 😈

  113. gue ada suggest nih bro. kebetulan lagunya dalem banget Nsync ft. Joe – I Believe in you. coba sendiri aja denger. bikin melayang layang~ D

  114. Lagu2nya emang mellow2 sih gan, ana jg suka smua :razz:, tapi ❓ , kok lagu kayak frank sinatra – My way, bee gees – How deep is your love, The rolling stones – Lady jane, sama lagu dari jepang sih, grup band lar’c en ciel yg judul lagunya Bless, wadoh tuh lagu bsa menyentuh uluh hati toh klo dengerin.a ampe abis 😀

  115. I like all this song. serasa masih zaman smp ama sma, padahal dah punya anak tiga. thanks for the list, soalnya kadang lupa judulnya tapi masih inget lirik lagunya dikit.

  116. okekeh…….siiip buat maenin biolaq 🙂 tapi mana link download nya??? 😥 ❓ ❗

    wah tapi thanks bgt… nambah semangat maen biola…. 😛 😉

  117. Can’t smile without you……………….tiap dnger lgu nie…….bkin ak sdih teringat dia yang ga bisa aku miliki……hikhikhikhik

  118. Keren gan. cocok banget buat pekerjaan gw yang kudu keluarin lagu2 romantis 😉
    update terus yah…..

  119. i knew i loved u – savage garden ……. jg romantis;
    yg indo, naff – kenanglah aku….. prikiteeewwww

  120. hmm…boleh juga detailsnya..tp ada yg tau gak ya, apa judul lagu n nama penyanyinya, untuk lagu dalam film notting hill, waktu adegannya hugh grant n temen2nya lg main piano sambil ada yg dance?? help me pleasee…

  121. This information is worth everyone’s attention. How can I find out more?

    Highly descriptive blog, I enjoyed that bit. Will there be a part 2?

    Stunning story there. What occurred after? Thanks!

    Can you tell us more about this? I’d love to find out some additional information.

    Great article, just what I needed.

    Hello, I check your blogs regularly. Your humoristic style is witty, keep it up!

    Hello to all, it?s truly a pleasant for me to pay a visit this web site, it contains valuable Information.

    I am really pleased to read this blog posts which carries lots of useful data, thanks for providing such statistics.

    This video post is actually fantastic, the sound feature and the picture quality of this tape post is actually amazing.

    What’s up to every body, it?s my first visit of this blog; this webpage contains remarkable and actually fine information in support of visitors.

    Wow, that?s what I was looking for, what a information! present here at this weblog, thanks admin of this web site.

    Hi, always i used to check web site posts here in the early hours in the break of day, because i love to find out more and more.

    Hello to all, since I am actually keen of reading this blog?s post to be updated on a regular basis. It carries pleasant material.

    I every time emailed this web site post page to all my contacts, because if like to read it after that my friends will too.

    Can you please send me the code for this script or please let know me in detail in relation to this script?

    Your mode of describing the whole thing in this article is in fact fastidious, all can effortlessly understand it, Thanks a lot.

    Fine way of explaining, and pleasant article to obtain data regarding my presentation topic, which i am going to deliver in academy.

    Hi, I want to subscribe for this weblog to take most recent updates, therefore where can i do it please help.

  122. 😳 i’ve finally found someone by brayn adams ft. barbara s. the song makes me fall in love , more and more (to someone) 🙂

  123. mw nambahin “always be my baby”ny David Cook bagus bgt….
    palagi suarany serak2 gtu..
    hahay.. 🙂
    coba deh agan/wati dgrin.. 🙂

  124. banyak sih,.. tp coba dger yg ini
    1. soul decision – no one does it better
    2. c21 – dont wanna lose you
    3. teddy geiger – for you i will

  125. Masi seneng dengarin mandy moore “Only Hope,Cry,I wanna be with you”
    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

  126. Anda bener!!!!

    Come what may (Ost. Moulin Rouge)- Ewan McGreor & Nicole Kidman dan I Could not ask for more (Ost. Message In The Bottle) by Edwin McCain itu adalah salah satu lagu dalam kategori romantis berlirik indah.Try It! 😛

  127. tambahan lgu versi q
    Nothing’s gonna change my love for you
    When you tell me that you love me
    In this life
    Open your heart
    No no
    The way you look at me
    More than words
    It’s all because of you
    This I promise you
    Right here waiting
    Beautiful in white
    All or nothing
    All out of love
    Against all odds
    Reason for living
    Somebody needs you
    Something right

  128. lagu nya the red jumpsuit apparatus – your guardian angel, boys like girls feat taylor swift – two is better than one. adi naff – cinta memilih mu. naff – A.N.G

  129. Hello just wanted to give you a quick heads up. The text in your content seem to be running off the screen in Safari. I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with browser compatibility but I figured I’d post to let you know. The layout look great though! Hope you get the problem solved soon. Kudos

  130. Pingback: Famous Logos
  131. Mw tau ga lagu terenak sepanjang masa yg tak prnah bosen dengernya? Nothings Gonna Change My Love For You – George Benson!

  132. aku sich suka lagu nomer 16

    tuu kan lagu yg di nyanyi in ama hell boy kan ??? 😉 😆 😀

    kan asyk gt

  133. Nothing gonna changes my love – Air Supply
    Hard to Say Sorry – Air Supply
    I Believe My Heart – lupa penyanyinya :mrgreen:

  134. kl buat yang patah hati.. mantab tuh dengerin Adele “don’t you remember” hehehe.. *dijamin teriris-iris :mrgreen:

    “don’t you remember.. the reason you loved me.. before.. ”

    kl lagu cinta yang keren’ n mantab utk didengerin di acara nikahan “I finally found someone” nya barbra streisand dan bryan adams

    “This is it, oh, I finally found someone
    Someone to share my life
    I finally found the one, to be with every night” 😀

  135. recommended banget! 😳 🙂
    Christina perri-a thousand years..ost twilight saga-breaking dawn..

    “How can I love when I’m afraid to fall..But watching you stand alone..All of my doubt suddenly goes away somehow..one step closer..I have died everyday waiting for you..Darling don’t be afraid I have loved you..For a thousand years!
    I love you for a thousand more!”

  136. SOMETIMES WHEN WE TOUCH (DAN HILL)
    THE WAY YOU LOOK AT ME (CHRISTIAN BAUTISTA)
    FOR YOU TO REMEMBER (LEON HAINES BAND)
    JUST FOR YOU (RICHARD COCCIANTE)
    SAY YOU SAY ME (LIONEL RICHIE)
    I WILL ALWAYS LOVE YOU (WHITNEY HOUSTON)
    SPEAK SOFTLY LOVE (ANDY WILLIAM)
    CAN’T TAKE MY EYES OFF OF YOU (BARRY MANILOW)
    THANK YOU FOR LOVING ME (BON JOVI)
    I’LL BE THERE FOR YOU (BON JOVI)
    YOU COME TO MY SENSES (CHICAGO)
    GLORY OF LOVE (CHICAGO)
    FRIEND AND LOVER (GLORIA LORING & CARL ANDERSON)
    DEEP RIVER WOMAN (LIONEL RCHIE)
    MAKING LOVE (OUT OF NOTHING AT ALL) – AIR SUPPLY
    NOW AND FOREVER (AIR SUPPLY)
    RIGHT HERE WAITING (RICHARD MARX)
    AGAINST ALL ODS (PHILL COLLINS)
    LADY (KENNY ROGERS)
    RICO J PUNO (TOGETHER FOREVER)
    FIRST LOVE NEVER DIES (EUGENE WILDE)
    CARELESS WHISPER (GEORGE MICHAEL)

  137. Hi Dimas..
    Finally got the chance to visit your blog, and it’s AWWSOME.. Here’s my list;

    1. She’s always a woman to me – Billy Joel “She steals like a thief but she’s always a woman to me”
    2. Dancing Cheek to Cheek – Ella Fitzgerald & Louis Armstrong “And I seem to
    find The happiness I seek When we’re out together Dancing cheek to cheek”
    3. I hate you then I love you – Pavarotti and Celine Dion (theme song of my first
    wedding)-“I hate you then I love you and I hate then I love you more”
    4. Halo (Beyonce) -” Everywhere I’m looking now I’m surrounded by your
    embrace Baby I can see your halo You know you’re my saving grace ”
    5. Love (John Lennon)- “Love is real, real is love”
    6. All I want is you (U2) – (theme song of my next (and hopefully the last)
    wedding)”But all the promises we made, from the cradle to the grave, and all I
    want is you..”
    7. He Loves me (Jill Scott) ‘He loves me especially Different everyday’
    8. Love me like there’s no tomorrow (Freddie Mercury)- ‘This is our last good bye
    and may be soon it will be over, but baby just love me like there’s no
    tomorrow’
    9. You take my breath away (Freddie Mercury) ‘You can reduce me to tears
    With a single sigh ,Every breath that you take Every song that you make Is a
    whisper in my ear’
    10. La vie en Rose (Edith Piaf) ‘Quand il me prend dans ses bras Il me parle tout
    bas, Je vois la vie en rose’

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

dimas novriandi Proudly powered by WordPress