GrabHitch, Solusi Untuk Kamu Yang Sibuk

Setiap bertemu dengan orang baru biasanya akan ada pertanyaan aku tinggal di mana. Ketika aku jawab seputar Taman Mini, langsung pada shock, haha. Jauh, ya? Begitu kata mereka. Well, kalau buat daku yang udah tiap hari pulang pergi ke kantor naik kendaraan sendiri memang rasanya capek banget, sih. Kalau lagi beruntung bisa sampai kantor/rumah dalam

Makin Gaya Dengan Acer Swift 7 Yang Berani Beda!

Suatu hari teman kantor saya tiba-tiba bertanya, Bawain lo kayaknya berat banget sih, Dim? Well, saya merupakan salah satu orang yang memegang prinsip, daripada ketinggalan, lebih baik di bawa saja semuanya, haha. Jadi setiap hari bisa dipastikan di dalam tas saya ada laptop, aneka charger, power bank, buku yang belum tentu saya baca, agenda, alat

Perjalanan Kita Bukan Untuk Menemukan Cinta, Tapi Lebih Dari Itu

Terkadang hidup kita bisa menjadi begitu sepi dan berharap bisa bertemu dengan seseorang yang bisa membuat hati terasa lebih hangat. Seseorang yang bisa memberikan pelukan yang menjadi semangat menjalani hari. Dan seseorang yang bisa membuat kita jatuh cinta berkali-kali. Tetapi adakala cinta sendiri adalah kosa kata yang asing. Terlalu sering mendengarnya tetapi kita tak pernah

Kita Tidak Selalu Bertemu Dengan Orang Yang Tepat (Dan Itu Tak Apa)

Seorang teman sedang gundah hatinya. Pasangan sempurna yang ia nanti selama ini rasanya tak kunjung tiba. Sesungguhnya ia bertemu dengan beberapa individu yang menarik hati, tapi… It just does not feel right. Lalu ia bertanya kepada Ibunya mengapa ia memilih Ayah untuk menghabiskan sisa hidup bersamanya. Ibu menjawab dengan bijak, Jangan pernah mencari pasangan yang

Saldo Kesalahan di Tahun Baru

Tahun baru biasanya diiringi resolusi baru. Saya sendiri biasanya rajin menulis resolusi yang saya harapkan untuk setahun ke depan. Bahkan saya dengan sahabat-sahabat saya biasanya sebelum pergantian tahun menuliskan masing-masing resolusi kami di secarik kertas, lalu semuanya tanda tangan sebagai tanda kewajiban bagi kami untuk merealiasikannya. Lalu apa yang terjadi, Dim? Sejujurnya, dari semua resolusi

Personal Assistant Baruku Yang Super Canggih

Hello, been crazy for last three months! Pekerjaan kantor, kegiatan di luar kantor, sampai urusan jalan-jalan semua campur aduk jadi satu, haha. Banyak yang ingin saya ceritakan tetapi tampaknya harus disimpan baik-baik dulu di dalam notebook saya supaya tidak tercecer lalu lupa. Saya bisa dibilang orang yang rada old fashion. Walau pun bekerja di digital

Ini Dia Harapanku di Tahun Baru

Happy New Year! Apa resolusi kamu di tahun 2016? Bagi saya sendiri, resolusinya tidak muluk-muluk kok, hanya ingin lebih banyak meluangkan waktu untuk membaca, lebih banyak menulis, dan tentunya lebih banyak berbagi! Beruntung banget kita hidup di era digital kayak sekarang karena semua resolusi saya (harusnya) akan lebih mudah untuk dicapai. Saya bisa lebih banyak